极米社区官方论坛

为极米售后点赞

四川泸州 发表在 New Z4X/Z4X/纪念版 2018-11-9 10:22 来自手机 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 15 321
四川泸州
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I 发表于 2018-11-9 10:22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
售后太给力了。下次换投影一定继续换极米。偏色维修分钱不要。而且连快递费我也是一分没付

我刚收到消息:【极米科技】您好,您的机器咱们工程师已经检测完成,您本次维修无需付费,请您耐心等待,咱们会尽快为您完成维修!  发表于 4 天前
呵呵 ,论坛里那么多维修被收费的是托?  发表于 7 天前
15条回复
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-11-9 10:46:53 | 显示全部楼层
客官满意就好
duliao
x0

骨灰级无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-11-9 13:53:32 来自手机 | 显示全部楼层
什么型号
wx_Wfh2vb
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-11-9 16:17:34 来自手机 | 显示全部楼层
假的吧,我的偏红寄过去维修费就要200多
四川泸州
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I  楼主| 发表于 2018-11-9 19:46:42 来自手机 | 显示全部楼层
wx_Wfh2vb 发表于 2018-11-9 16:17

我今天刚刚收到。邮回来的。假啥?
四川泸州
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I  楼主| 发表于 2018-11-9 19:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
duliao 发表于 2018-11-9 13:53
什么型号

z4x15年买的
刘四娃
x0

资深极友 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-11-9 19:51:51 | 显示全部楼层
wx_Wfh2vb 发表于 2018-11-9 16:17

请问你使用的机型是?我看你注册日期是10.29号。能否提供你售后单号给大家看看呢。
xiao5jiji
x0

发烧级无屏控 [LV.5]常住居民I 发表于 2018-11-9 21:22:51 来自手机 | 显示全部楼层
我的Z4X发光源烧坏了,也是免费维修,快递费也免费。
duliao
x0

骨灰级无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-11-9 22:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
我申请了五天了,售后也没给我打电话电话,是真是假,等我修了就知道
qq_H2vCZe
x0

高级无屏控

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
树脂镜头跑焦需要更换玻璃镜头,收费380大洋。
HZX
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也一分钱没出修好的,国庆节突然变黄,修好后亮度还提高了
duliao
x0

骨灰级无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
HZX 发表于 2018-11-12 10:54
我也一分钱没出修好的,国庆节突然变黄,修好后亮度还提高了

变黄的问题一直都是免费的,版主说的是偏色。至于到底怎样,等我的维修了就知道
gsm1
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个帖子要MARK一个,下次出故障好参考。
duliao
x0

骨灰级无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
【极米科技】您好,您的机器咱们工程师已经检测完成,您本次维修无需付费,请您耐心等待,咱们会尽快为您完成维修!