极米社区官方论坛

Z6遥控器无法开机

wx_qiU4gc 发表在 连接设置 6 天前 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 4 119
wx_qiU4gc
x0

潜力无屏控

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
极米Z6的遥控不能开机,每次关机后必须按机身的开机键才能开机,我以为一直是这样的,最近上网才发现遥控是可以开机的,看见网上也有相同的情况,遥控的其他功能都正常,现在机子是最新的系统,恢复出厂设置没用,按返回加主页重新配对蓝牙遥控器也没用,这个要怎么解决
4条回复
wx_qiU4gc
x0

潜力无屏控

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
6月买的机子极米还会处理吗
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
清除一下蓝牙配对信息,然后在试试呢
wx_qiU4gc
x0

潜力无屏控

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
极米乐乐 发表于 2018-12-6 09:59
清除一下蓝牙配对信息,然后在试试呢

试过了,重新配对还是一样,今天极米官方说寄回遥控器检测了,希望只是遥控器的问题
xe999ns
x0

高级无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
什么原因啊