极米社区官方论坛

play x音画不同步。这样的产品居然能上市!?

wx_o2EHF3 发表在 Play X 2019-2-7 08:14 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 12 502
wx_o2EHF3
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2019-2-7 08:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
play x入手使用第三天,已经非常确定音画不同步,且无法解决,如此低级的bug居然还能出现,耽误了自己很多时间尝试解决。春节上班后准备退货。
12条回复
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2019-2-7 09:24:32 | 显示全部楼层
节后我们会测试一下,如果有问题可以优化,楼主的固件版本是哪个呢,是放什么视频的时候音画不同步呢,在线还是本地,请提供一下具体片源呢
wx_o2EHF3
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到  楼主| 发表于 2019-2-10 11:29:28 | 显示全部楼层
极米乐乐 发表于 2019-2-7 09:24
节后我们会测试一下,如果有问题可以优化,楼主的固件版本是哪个呢,是放什么视频的时候音画不同 ...

亲,我用投影用了五年了,之前用dlp的灯泡投影机,效果好但是确实不太便捷。这次换低流明的互联网投影准备试试,结果大失所望。我这台play x是播放所有片源和视频平台都音画不同步,是所有片源。所以判断是机器本身的巨大bug。目前正在尝试刷固件,可我不是极客啊,为什么产品不合格就出厂呢?我买一台新投影,拆了包装后第一件事居然是自行维修。。。实在无语了。
wx_o2EHF3
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到  楼主| 发表于 2019-2-10 13:32:30 | 显示全部楼层
节后我们会测试一下,如果有问题可以优化,楼主的固件版本是哪个呢,是放什么视频的时候音画不同 ...

你好,管理员。我刚刚刷了最新版本的固件“极米无屏电视Play X V1.1.35固件”,问题依然无法解决。
1所有的在线视频,无论是哪个软件的任何视频都无法音画同步。
2hdimi输入播放电脑里的任何一部电影,问题一样存在,电脑屏幕100%音画同步,同步在play x上就无法音画同步,与在线视频一样。
3 U盘里也拷了电影,准备测试,并且下载了在playx里在线安装了暴风影音,但play x无法播放任何一个视频,我试了mp4、mkv、avi格式,都不行。请问,play x支持u盘播放视频吗?

最后,我觉得这台机器好夸张啊,买来了一台废物,我作为用户自己还花了好多时间检测。你们能提供一个在线随时解答的方式吗?
胖子
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
U盘播放可以直接播放没必要用暴风影音播放,极米的本机播放器兼容性还是不错的。
wx_o2EHF3
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
胖子 发表于 2019-2-11 07:24
U盘播放可以直接播放没必要用暴风影音播放,极米的本机播放器兼容性还是不错的。 ...

就是因为机子无法直接播放u盘里的视频文件,我才下载的暴风影音,依然无法播放,不过这都是小事,无所谓。亲,你知道音画不同步怎么解决吗?
胖子
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wx_o2EHF3 发表于 2019-2-11 09:31
就是因为机子无法直接播放u盘里的视频文件,我才下载的暴风影音,依然无法播放,不过这都是小事,无所谓 ...

我没出现过音画不同步,不过楼主倒可以恢复出厂设置或者强刷固件试试,U盘播放不行看看是不是视频文件问题或者U盘有问题可以换个U盘和视频试试。
wx_o2EHF3
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
胖子 发表于 2019-2-12 08:19
我没出现过音画不同步,不过楼主倒可以恢复出厂设置或者强刷固件试试,U盘播放不行看看是不是视频文件问 ...

你是play x吗?我是新机器新拆封第一次用就音画不同步啊,就是出厂设置啊。也刷了最新的固件了,问题依然存在。
wx_o2EHF3
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

管理员同学,有解决方案了吗?
qq_v08x7W
x0

潜力无屏控

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
侧投问题明显,正投好像还行,不过这个产品肯定的设计缺陷!烦恼,又不给退
jiaxiaobo
x0

发烧级无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Z6x也这样,重新恢复出产设置后会好一些。用蓝牙音箱听声音就完全同步了,本机自身大概音画不同步相差1秒
wx_e4jkmY
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
路过看看~
wx_aspTwN
x0

潜力无屏控

发表于 前天 10:20 | 显示全部楼层
我买的是皓 LUNE,也是试了好久发现音画不同步,声音慢好多,疯了…不知道能不能退啊,我还买了个硬屏这玩意儿都不知道干嘛用