极米社区官方论坛

请问管理员,我的z3m移动版怎么办

tlskmhorse1 发表在 Z3系列 2019-2-11 16:44 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 5 508
tlskmhorse1
x0

潜力控

现在机器界面什么都没有,而且下载什么都是解析包错误,3年都没有更新,难道我们买的z3m都废了?你们这样的产品服务谁还敢买,本来还想买你们的最新产品,但想想我的z3m的服务,我又不敢买了,怕以后还会出现这样的后续维护问题。真的难以想象你们以后怎么发展,学习学习人家苹果、华为的产品后续维护,我以前也向你们反映过,但回复总是在拖,急等你们回复,来确定我的机器到底扔不扔。急急急!
5条回复
a_zhu
x0

资深极友 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-2-11 19:15:30 | 显示全部楼层
如果机器有问题,可以试试恢复出厂设置,或者强刷这个2.0版本的固件http://bbs.xgimi.cn/thread-56297-1-1.html
tlskmhorse1
x0

潜力控

这是增强版的,我是移动版的,肯定不行的
极米乐乐
x0

管理员 [LV.7]常住居民III 发表于 2019-2-12 08:39:14 | 显示全部楼层
tlskmhorse1 发表于 2019-2-11 22:55
这是增强版的,我是移动版的,肯定不行的

不要在应用市场里面下载哈,那里面的软件没有维护了,单独下载APK来安装就行了,可以先下一个奇珀市场
tlskmhorse1
x0

潜力控

极米乐乐 发表于 2019-2-12 08:39
不要在应用市场里面下载哈,那里面的软件没有维护了,单独下载APK来安装就行了,可以先下一个奇珀市场 ...

我说的不是下载应用,我是说设备没更新,好多app安装不了,即使在很好的平台上下也不行,我意思的重点是设备固件很久没更新了
nimo0208
x0

潜力控

我的Z3梦想版也是安装程序时 解析包错误 用电脑下载沙发管家APP拷到U盘,在机子安装沙发管家后就解决问题了 以后安装应用就用沙发管家