极米社区官方论坛

Z4X就这么挂了

xgizang8980 发表在 New Z4X/Z4X/纪念版 6 天前 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 15 468
xgizang8980
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
画面已是一片血红,机器还能修吗?
15条回复
hls0570
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我敢保证能修!关键是你想不想修。
xgizang8980
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hls0570 发表于 2019-2-12 10:43
我敢保证能修!关键是你想不想修。

是不是费用不划算
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xgizang8980 发表于 2019-2-12 13:40
是不是费用不划算

https://shop.xgimi.com/repairApply.html
可以申请返厂哈,具体费用也只有检查后才能报价哟,
xgizang8980
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
极米乐乐 发表于 2019-2-12 15:18
https://shop.xgimi.com/repairApply.html
可以申请返厂哈,具体费用也只有检查后才能报价哟, ...

机器是2015年底买的,使用不怎么频繁,大概18年开始图像变绿,基本就不用了,前两月开机图像变血红就没用过。想了解下:一、这个故障好不好修,以前好象看到有人反映,维修的效果不怎么好。二、这种故障的维修大致价格多少。
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
xgizang8980 发表于 2019-2-14 10:18
机器是2015年底买的,使用不怎么频繁,大概18年开始图像变绿,基本就不用了,前两月开机图像变血红就没用 ...

修是能修,具体多少钱要寄回检查后才知道哟,因为具体是哪里坏了还要检查下
sly198555
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
肯定能修,价格就是极米说了算。。。人为刀俎我为鱼肉
xgizang8980
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
sly198555 发表于 2019-2-15 16:20
肯定能修,价格就是极米说了算。。。人为刀俎我为鱼肉

被狠宰过?
刘四娃
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层

个别人的言论。你自己试一试不就知道极米的售后如何了!极米的售后在业界来说还是最有诚信度与好声誉的。
xgizang8980
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
极米乐乐 发表于 2019-2-14 10:20
修是能修,具体多少钱要寄回检查后才知道哟,因为具体是哪里坏了还要检查下 ...

机器出现这种故障,一般是什么情况?故障修理大致价格多少?我想技术人员心里应该有点数吧。也不了解您那边的修理收费标准,说实话如果不划算的话还是省省吧,毕竟把机器寄过来也要费时费钱的。
xgizang8980
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
刘四娃 发表于 2019-2-18 13:42
个别人的言论。你自己试一试不就知道极米的售后如何了!极米的售后在业界来说还是最有诚信度与好声誉的。 ...

正尝试着呢!当初相信极米这个品牌算业界好的,Z4X当时还是旗舰机。刚开始使用还很新鲜,不过很快问题陆续出现,印象深的是没一会儿遥控器就不灵了,论坛上反映了后给寄了个新的来,问题圆满解决,当时觉得极米的售后是不错。但可惜机器问题太多,接下去就是频繁死机啊这些故障了,我尝试过用手机无线连接啊这些东西,体验实在太差,所以基本都用线直接连电脑放,可没多久色彩又不行了。从购买到现在其实也没多长时间,真搞不清楚究竟是个别的机器质量问题呢还是产品本身就不太成熟,所谓业界最好恐怕也不靠谱呀。
不醉
x0

发烧级无屏控

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
修了还是会坏  我前2年已经修过一次 现在又出现这种情况 哎 坑
梦小样
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
xgizang8980 发表于 2019-2-14 10:18
机器是2015年底买的,使用不怎么频繁,大概18年开始图像变绿,基本就不用了,前两月开机图像变血红就没用 ...

我的也是偏色,发黄,免费维修的
xgizang8980
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 半小时前 | 显示全部楼层
不醉 发表于 2019-2-18 15:32
修了还是会坏  我前2年已经修过一次 现在又出现这种情况 哎 坑

当时修理多少钱?
xgizang8980
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 半小时前 | 显示全部楼层
梦小样 发表于 2019-2-18 15:42
我的也是偏色,发黄,免费维修的

您机器什么时候买的?