极米社区官方论坛

[社区活动]踩楼赢免费入场,圣斗士星矢·燃烧三十年主题展

极米活动 发表在 极米活动 2019-4-15 14:37 显示全部楼层    关闭 复制链接
跳转楼层 347 7050
抢楼 抢楼 评分 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
极米活动
x0

管理员 [LV.1]初来乍到 发表于 2019-4-15 14:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
说起《圣斗士星矢》,可能是80.90后的共同回忆了吧,漫画版动画版翻来覆去废寝忘食地看,击败邪恶的众神,守护雅典娜一句响亮亮的“燃烧吧!小宇宙!”能让人立刻脑补圣斗士们元气满满穿上圣衣战斗的英姿,好多人听着这句话慢慢长大,看着天马流星拳度过美好的童年、青春时光,满腔热血的少年时,每天放学狂奔回家,打开电视,主题曲刚刚开始,Saint Seiya,血液跟着沸腾!希腊圣域,不被看好的星矢,成功的取得了第一役的胜利,曾在沙发上欢呼呐喊的你,渴望着同圣斗士并肩作战。

活动时间
即日起-2019年4月19日

回贴格式
回贴统一格式:我要回到童年,我要看圣斗士+自定义内容

奖品楼层
免费入场楼层:5%、15%、25%、35%、45%、55%、65%、75%、85%、95%

特殊福利
如果未踩中楼层的极友,却正好在杭州,又有机会,非常想去观看,可以私信极米乐乐,为极少数骨骼精奇的极友准备了惊喜(踩楼结束后启用,数量有限)。

活动规则
1. 楼层计算方法为不计小数点后面的数,比如1335*8%=106.8,即106楼;
2. 活动奖励不可叠加,重复的奖项顺推下一楼层的玩家,
3. 每个账号回帖数不得超过50次,否则取消该楼层获奖资格;
4. 总楼层数以活动结束的最后一楼的楼层数为准。

注意事项
1. 玩家按照示例的规范进行发布/回复帖子,不符合格式要求的帖子将视为不合格,无法给予奖励。
2. 活动奖励将在活动结束后5个工作日内发放,请中奖玩家主动联系极米乐乐领取奖励,如5日内未收到私信,视为自动放弃。
3. 回帖中请不要包含任何与祝福无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字,如经核实,将删帖封号处理;
4. 活动最终解释权归极米社区运营团队。

圣斗士星矢·燃烧三十年主题展
展览日期:2019.03.15至2019.05.05
展览地址:杭州市拱墅区莫干山路与隐秀路交叉路口杭州大悦城1F
观展时间:10:00~22:00(最晚入场时间为21:00)
另外极米激光电视皓·LUNE4K亮相体验互动区,并搭载了Kinect体感控制能,成功解锁激光电视新玩法,让大家感受到科技与竞技的完美结合。

中奖结果如下,请以下中奖人员将姓名,电话私信给极米乐乐,展会地点在杭州哟!

347条回复
cxh11111
x0

地仙级 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2019-4-15 15:07:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

支持支持
单品蓝山
x0

地仙级 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2019-4-15 15:17:13 | 显示全部楼层
我要回到童年,我要看圣斗士,回忆一下
x0

地仙级 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2019-4-15 15:31:09 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

支持一下
小蛇封圣
x0

人仙级 [LV.6]常住居民II 发表于 2019-4-15 15:34:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

我要回到童年,我要看圣斗士,我有极米大屏看特效~
小蛇封圣
x0

人仙级 [LV.6]常住居民II 发表于 2019-4-15 15:34:45 | 显示全部楼层
小蛇封圣
x0

人仙级 [LV.6]常住居民II 发表于 2019-4-15 15:35:02 | 显示全部楼层
小蛇封圣
x0

人仙级 [LV.6]常住居民II 发表于 2019-4-15 15:35:08 | 显示全部楼层
x0

地仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-4-15 15:35:31 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

我要回到童年,我要看圣斗士,我有极米大屏看特效
小蛇封圣
x0

人仙级 [LV.6]常住居民II 发表于 2019-4-15 15:36:04 | 显示全部楼层
cash911
x0

地仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-4-15 15:50:52 | 显示全部楼层
我要回到童年,我要看圣斗士,满满的回忆!
cash911
x0

地仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-4-15 15:53:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

我要回到童年,我要看圣斗士,满满的回忆!
残月刀
x0

人仙级 [LV.9]以坛为家II 发表于 2019-4-15 15:55:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

谢谢楼主分享
huf
x0

地仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-4-15 16:12:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

谢谢分享
mama
x0

地仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-4-15 16:13:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

谢谢分享