极米社区官方论坛

为什么RSpro 在网上停止售卖了?

霸道是一种疼爱 发表在 RS Pro 2019-11-30 09:46 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 24 10503
霸道是一种疼爱
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2019-11-30 09:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
RSpro 的质量问题还是没有完全解决吗?
24条回复
极米乐乐
x0

管理员 [LV.7]常住居民III 发表于 2019-11-30 09:51:15 | 显示全部楼层
销量太好,好多地方都断货了哈。
wx_e4jkmY
x0

地仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-11-30 14:57:02 | 显示全部楼层
谢谢分享
霸道是一种疼爱
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2019-12-1 13:17:59 来自手机 | 显示全部楼层
RSpro 一直存在着质量问题,所以暂时停售了吧?
霸道是一种疼爱
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2019-12-1 13:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
希望早日解决那些问题,我好可以买它
许教辉
x0

人仙级 [LV.9]以坛为家II 发表于 2019-12-1 21:56:24 | 显示全部楼层
霸道是一种疼爱 发表于 2019-12-1 13:17
RSpro 一直存在着质量问题,所以暂时停售了吧?

有什么问题吗?我一直在使用好像没有问题的,它比我以前的h1好太多了!就是爱回收太坑人了!
霸道是一种疼爱
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2019-12-4 12:47:10 来自手机 | 显示全部楼层

你肯定是没有连接游戏机或者蓝光碟机使用过,RSpro 在京东自营店评论里你看看,经常闪屏,花屏,屏幕出现竖条纹,绿屏现象,机器发生异响等问题。应该都是连接外部设备造成的。所以存在质量问题。我自己也是遇到过这些情况的,所以期待解决这些问题,我好再重新买。
泛海
x0

潜力控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2019-12-6 13:48:12 | 显示全部楼层
难怪京东天猫都没有的,一直关注着呢
霸道是一种疼爱
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2019-12-7 10:03:06 | 显示全部楼层
泛海 发表于 2019-12-6 13:48
难怪京东天猫都没有的,一直关注着呢

京东跟天猫都停止售卖了肯定是有问题啊
qq_8bFNfh
x0

骨灰级 [LV.7]常住居民III 发表于 2019-12-8 09:06:46 | 显示全部楼层
的确是的,京东和淘宝都没有了,那我们这些买的人怎么办?机器要不要回收
泛海
x0

潜力控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2019-12-8 13:18:02 | 显示全部楼层
qq_8bFNfh 发表于 2019-12-8 09:06
的确是的,京东和淘宝都没有了,那我们这些买的人怎么办?机器要不要回收 ...

那你用的没出什么问题不就行了啊,你看你会不会出现楼主出现的那些问题啊。 持续关注中
泛海
x0

潜力控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2019-12-8 13:22:38 | 显示全部楼层
为买RS PRO 专门在论坛注册的。等京东上架中。。。别等的其他品牌出好机器了,急死了
霸道是一种疼爱
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2019-12-8 14:11:17 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得没买的现在应该再等等,等到没有这些问题了,京东自然就会开售了。
霸道是一种疼爱
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2019-12-8 14:14:24 来自手机 | 显示全部楼层

我是极米忠实粉丝,家里有z4x, h2,,现在想升级买RSpro ,但是出首发上市到今天RSpro 技术上一直存在着问题,我从首发上市到今天快11月23日了,总共买了15台RSpro 了全退货了,(这些幸好都是7天内出现了问题,可以申请退货的)就是因为这些台都有各自毛病,官网,推手商城,京东自营店,极米实体体验店都买过。出现的这些问题有1:镜头里有手印,机器外观破损。2:连接ps4 开启游戏模式会花屏不能使用。3:开启HDMI2.0 连接蓝光机画面会出现绿屏。4:看网络电影经常会出现闪屏。(腾讯视频,爱奇艺,芒果)5:看在线电影(不管什么app里的电影视频都会这样)如果选择游戏模式或者办公模式观看,屏幕会出现花屏。6:关闭4k模式画面会颤抖重影而且机器突然发生很大的异响声音。7:开启关屏模式听音乐,机器会发出很大的噪音根本没法使用关屏模式。以上这些RSpro 所出现的问题我在我购买的这些机器里都遇到过了,而且有视频照片做证明。也联系过官网,官网只是提议让我刷机,(刷机根本没有用)没有任何实质上的解决问题,技术肯定是有问题的。现在的问题是我终极还是因为太爱极米了,太喜欢新品4kRspro了,犹豫我的执着,不放弃,我又买第16台RSpro 就在此时此刻没想到出现了比上述更加严重的问题,画面一半都出现了花屏竖条纹,整个占了半个屏幕大小的位置。第16台同样的机器出着各种各样的问题,这难道还不能证明是厂家是极米的问题吗?我希望极米会做的更好,我相信极米。希望极米不要让我太失望了,希望RSpro 的这些问题能够早日得到真正的解决!我还买!因为我还是在等待RSpro ,因为它的画质是我见过最好的远焦投影,它的设计简直可以称得上“完美”所以我愿意等,,,等到你完美了!
qq_pUFVji
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2019-12-9 12:49:24 | 显示全部楼层
严重怀疑楼上是友商派来的卧底