极米社区官方论坛

极米h1极光usb外置硬盘问题

wx_tsWe9Q 发表在 文件浏览 2020-4-6 14:21 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 3 1349
wx_tsWe9Q
x0

潜力控

我是极米h1极光用户,最近买了一个西部数据的WD my book  6t  外置硬盘,这种外置硬盘是自带电源的,希望能接上极米看电影用,接上后能正常识别出来,但是一打开里面原本应该有东西的文件包里显示为空,而有的文件包显示是正常的。我把硬盘接到电脑上这些显示空的文件包里的电影是存在的,但是在极米上就显示不出来,我播放了一下能显示出来的电影是正常可以播放的。硬盘接上极米后,显示空间使用和剩余什么的是正确的,就是打开里面有的文件包的文件就没有了,换了usb线,换了usb2.0   3.0 插口这个问题依然存在,不知道这是什么原因。希望工作人员看到后帮我回答下是什么问题。最后说一下硬盘的制式是exFAT的。
3条回复
极米乐乐
x0

管理员 [LV.7]常住居民III 发表于 2020-4-7 09:19:31 | 显示全部楼层
官方建议是1T左右的硬盘,太大的话,你分区试下呢。
wx_tsWe9Q
x0

潜力控

分区下一定可以吗?我的资料已经靠到上面去了,如果分区的话几百G的东西,又要再搬一次家,好烦,另外磁盘在分区的话,格式化成NTFS还是exFAT哪个比较好?每个分区分成多大合适?
wx_tsWe9Q
x0

潜力控

极米乐乐 发表于 2020-4-7 09:19
官方建议是1T左右的硬盘,太大的话,你分区试下呢。

分区下一定可以吗?我的资料已经靠到上面去了,如果分区的话几百G的东西,又要再搬一次家,好烦,另外磁盘在分区的话,格式化成NTFS还是exFAT哪个比较好?每个分区分成多大合适?