极米社区官方论坛

我的H1也开不了机了

gtczr 发表在 H1/H1极光 2020-5-27 16:11 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 7 917
gtczr
x0

发烧级 [LV.1]初来乍到 发表于 2020-5-27 16:11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天突然自动开机(我老婆没注意,按了一下关机就走了)。晚上我回来时,又自动启动,但蓝牙已经失效。第二天无法开机。第三天使用长按播放按钮强制刷机方式可开机(用手机当遥控)。2016年双11入坑的。
7条回复
SJZGWMXZ
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2020-5-27 17:03:04 | 显示全部楼层
如果强刷固件解决不了,建议返厂检测。
wx_e4jkmY
x0

地仙级 [LV.9]以坛为家II 发表于 2020-5-27 21:56:46 | 显示全部楼层
谢谢分享
极米乐乐
x0

管理员 [LV.7]常住居民III 发表于 2020-5-28 08:59:13 | 显示全部楼层
那现在是否可以开机了呢,现在是遥控用不了吗?尝试重新配对呢,遥控靠近设备10cm以内,同时按住 返回键和主页键不放。
刘四娃
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2020-5-28 09:17:03 | 显示全部楼层
既然能长按播放按钮强制刷机方式可开机说明是固件的原因造成的。可以强刷一次固件应该可以解决问题。强刷后按照乐乐的遥控器配对就行了。
gtczr
x0

发烧级 [LV.1]初来乍到  楼主| 发表于 2020-6-1 16:12:00 | 显示全部楼层
今天中午发现莫名其妙的好了(推开保护盖能开机,后面重新配对遥控也正常了)。早上8点前还一直自动重启,后面拉上保护盖关机。等今天晚上再试试看是不是正常了。
wx_nrRH3u
x0

高级控

gtczr 发表于 2020-6-1 16:12
今天中午发现莫名其妙的好了(推开保护盖能开机,后面重新配对遥控也正常了)。早上8点前还一直自动重启, ...

现在好了吗
gtczr
x0

发烧级 [LV.1]初来乍到  楼主| 发表于 2020-6-2 16:02:23 | 显示全部楼层

又不行了,估计是某个(蓝牙相关可能性较大)芯片虚焊了