极米社区官方论坛

系统越更越差

anzhiren 发表在 H1/H1极光 2020-8-7 14:21 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 8 1068
anzhiren
x0

地仙级 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2020-8-7 14:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
老是偷偷摸摸自动更新系统,关键系统还越来越烂,内置好几个视频平台一搜索视频各种乱七八糟,各种会员充值,界面卡顿几年了都没解决,cpu永远跑在1g又不是手机要省电瞎降频个鬼,语音助手也废了,语音都打不开应用了,资源管理器经常搜不到电脑,手动输入ip匿名登录也没了,必须要用户名密码,即使连接上了,文件也不能从电脑复制到极米上了,某些视频应用中长按三杠出来的视频选项也调不了,遥控器隔几天就会断连,必须重新配对,有时候充电都没反应了,灯不亮,捅复位键好个十天半月又不亮了,现在极米做产品的态度完全不如几年前,越来越差劲了。
8条回复
wx_JyV8Tp
x0

潜力控 [LV.1]初来乍到 发表于 2020-8-8 06:14:48 | 显示全部楼层
的确是这样。

还强制自动更新???

这个公司也太流氓了。

国产货的悲哀啊!
极米乐乐
x0

管理员 [LV.7]常住居民III 发表于 2020-8-8 09:00:58 | 显示全部楼层
楼主是h1吗,你现在是什么版本的固件。
tianl
x0

人仙级 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2020-8-9 10:25:15 | 显示全部楼层
不论什么机型,反对强制自动更新。消费者买的机器要不要更新能不能由消费者自己决定?
ethanhant23
x0

潜力控 [LV.1]初来乍到 发表于 2020-8-10 09:46:20 | 显示全部楼层
H2也一样的,固件本来就不是很着急更新的东西,也不测试好就发,建议在在线升级那里把自动升级关闭
wx_iSqvRM
x0

高级控 [LV.5]常住居民I 发表于 2020-8-13 09:12:55 | 显示全部楼层
我的怎么刷3.4.55还是多少的几年了都不提示更新了?
anzhiren
x0

地仙级 [LV.Master]伴坛终老  楼主| 发表于 2020-8-17 21:18:23 | 显示全部楼层
极米乐乐 发表于 2020-8-8 09:00
楼主是h1吗,你现在是什么版本的固件。

3.4.55
紫薯布丁紫薯布丁
极米乐乐
x0

管理员 [LV.7]常住居民III 发表于 2020-8-18 09:20:07 | 显示全部楼层
anzhiren 发表于 2020-8-17 21:18
3.4.55
紫薯布丁紫薯布丁

好的了解,你可以先强刷回老固件,然后把序列号给我,我帮你屏蔽升级新固件,我们这边反馈一下,将对新固件进行优化。
百信
x0

高级控

N20升级后也一样,局域网访问速度下降,播放NAS高清片源卡得不行。想刷回原来的版本刷机失败。