极米社区官方论坛

[固件更新] 极米无屏电视CC&CC极光 V1.6.1固件

极米官方 发表在 CC/CC极光 2017-3-20 14:28 显示全部楼层  关闭 复制链接
跳转楼层 21 12185
我也飞1
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-12-10 09:35:29 | 显示全部楼层
支持支持
除非十二个
x0

潜力无屏控

突然想到一个问题,升级包是不是也可以用来降级,有的时候更新的系统不好用,下载旧的固件包是不是就能降级啊,一般的智能设备是不太容易做到的
jinlaiba.com/archives/13122.html
现在很多机顶盒都不提供官方固件了,只能通过在线升级的方式升级。
春华秋实
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2017-12-26 11:10:24 | 显示全部楼层
下载旧的固件包能降级,但一般降级通过强刷固件好些!
wheelee
x0

骨灰级无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-1-4 11:38:21 | 显示全部楼层
any new firmware for CC?

another problem is that if the battery totally drain - it cannot charge anymore even if plug in whole day.
conoco
x0

潜力无屏控

遥控器自动按不知道什么键,打给客服要我升固件来解决问题。今天升了,升完就花屏了,又打给客服,让我找商家换货……愁死人
春华秋实
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2018-1-12 19:29:45 | 显示全部楼层
conoco 发表于 2018-1-12 12:31
遥控器自动按不知道什么键,打给客服要我升固件来解决问题。今天升了,升完就花屏了,又打给客服,让我找商 ...

强刷固件试试吧
你我皆行者
x0

潜力无屏控

今天升级了固件后,开机变成这样,但是强刷也没有用,但是如果用爱奇艺投屏过去,还能听到电影的声音,想重新出厂设置也不行啊   图像就显示不出来