极米社区官方论坛

官方答疑:关于蓝牙A2dp 两种模式播放

fc_andy 发表在 配件及其它 2017-9-5 19:31 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 77 2860
洪飞
x0

高级无屏控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2017-9-29 16:00:55 | 显示全部楼层
支持支持
fc_andy
x0

极米攻城狮

零点丿 发表于 2017-9-29 15:02
h1s蓝牙音箱模式卡顿有解决办法吗 关闭wifi都不行

h1s蓝牙音响卡顿已经优化,国庆节四川开始推新版本。很快将全国推开。谢谢
kevin1610
x0

高级无屏控

还是上ANDROID 8厉害,蓝牙不纠结SBC的破音质了。AAC,APTX,APTX-HD,LDAC各个专业格式全免费捐出来了。想用哪个用哪个。 8.jpg
wx_o7ZnxL
x0

潜力无屏控

z4x投影已升级最新版本,但无法搜索到音响蓝牙(索爱),清空配对重启后还不行,怎么解决?
qhping
x0

发烧级无屏控 [LV.5]常住居民I 发表于 2017-10-5 20:01:33 | 显示全部楼层
谢谢分享...
qhping
x0

发烧级无屏控 [LV.5]常住居民I 发表于 2017-10-6 18:04:31 | 显示全部楼层
谢谢分享,,,,,,
洪飞
x0

高级无屏控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2017-10-7 21:22:21 | 显示全部楼层
支持支持
wx_pVjOEr
x0

潜力无屏控

用乐播投屏时声音还是手机发出,能不能让投影仪发声,用优酷投屏就可以投影仪发声
fc_andy
x0

极米攻城狮

wx_o7ZnxL 发表于 2017-9-30 10:58
z4x投影已升级最新版本,但无法搜索到音响蓝牙(索爱),清空配对重启后还不行,怎么解决? ...

请问是那个版本?2017年09月08日        极米无屏电视Z4X固件  V1.21.0版这个吗?
loveday
x0

极米攻城狮 [LV.1]初来乍到 发表于 2017-10-9 09:48:16 | 显示全部楼层
wx_pVjOEr 发表于 2017-10-7 23:15
用乐播投屏时声音还是手机发出,能不能让投影仪发声,用优酷投屏就可以投影仪发声 ...

乐播投屏软件在使用手机镜像的时候,手机端可以选择把手机的录音投到投影上播放,如果不想要这个声音,可以在手机上的乐播投屏里面,将录音关闭。
用优酷投屏的方式和乐播投屏里面的镜像功能是两个不同的功能。优酷投屏只是将要播放的视频资源的链接推送到投影仪上,投影仪自己去播放这个视频链接,相当于播放在线视频,所以是投影自己发声而不是手机的声音。
手机使用乐播投屏的时候,可能主要还是使用乐播的镜像功能,在镜像功能的时候,还不能直接将手机正在播放的资源声音传送过去。
qhping
x0

发烧级无屏控 [LV.5]常住居民I 发表于 2017-10-9 10:54:56 | 显示全部楼层
支持极米!谢谢分享!!
yan034
x0

高级无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2017-10-9 13:40:38 | 显示全部楼层
Z4X连不上SONY MDR-1000X,搜索不到
snadows
x0

骨灰级无屏控 [LV.6]常住居民II 发表于 2017-10-9 14:08:08 | 显示全部楼层
H1的蓝牙联回音壁!效果极差~正常情况下,几乎听不见声音~把H1音量调至最大,回音壁调至最大后,所听见的音量仅为H1不外接音响时3档的音量!我尝试将蓝牙配对信息全部清除后,重新配对了遥控和回音壁,问题依旧!我做了一个尝试,就是关闭镜头盖后,H1就成待机状态了,然后我直接按了H1主机上的音乐播放键后,H1启动至音乐模式,然后等了10多20s,听见回音壁蓝牙连接提示,这个时候回音壁传出的音量有很大的提高(但还是没到正常状态,这个是我用手机连回音壁后做的对比,H1调至最大时,手机和回音壁音量均调至中档位置时的对比)~
蓝牙器材: 乐基 AH-X808 回音壁(能连接,H1和回音壁音量都调至最大,但回音壁输出音量小的爆)
QCY8,(没问题)
QCY阿莫(没问题)
,Shinco/新科 H6吸顶天花喇叭吊顶音响套装功放背景音乐广播系统箱(问题同回音壁一样!!!!)
qhping
x0

发烧级无屏控 [LV.5]常住居民I 发表于 2017-10-10 08:14:14 | 显示全部楼层
谢谢分享...支持极米。。。
fc_andy
x0

极米攻城狮

snadows 发表于 2017-10-9 14:08
H1的蓝牙联回音壁!效果极差~正常情况下,几乎听不见声音~把H1音量调至最大,回音壁调至最大后,所听见的音 ...

好的,我们会调查原因的。谢谢你的反馈。