极米社区官方论坛

官方答疑:关于蓝牙A2dp 两种模式播放

fc_andy 发表在 配件及其它 2017-9-5 19:31 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 77 2859
wx_It8aYl
x0

潜力无屏控

在酷我K歌定制版中,蓝牙连接音响后,H1及音响都无声音
fc_andy
x0

极米攻城狮

wx_It8aYl 发表于 2017-10-10 09:40
在酷我K歌定制版中,蓝牙连接音响后,H1及音响都无声音

1.不用在酷我K歌定制版中,蓝牙音响正常吗?2.每次都是必现吗?
qhping
x0

发烧级无屏控 [LV.5]常住居民I 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享......
datouwa
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享
cxh11111
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享
ycdyyx1802
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
支持一个
wx_ynZIkw
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是的链接蓝牙音箱音量开到顶都很小
qhping
x0

发烧级无屏控 [LV.5]常住居民I 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持极米.
风之颂
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享
风之颂
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享
qhping
x0

发烧级无屏控 [LV.5]常住居民I 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
坚决支持极米。。。
fc_andy
x0

极米攻城狮

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
snadows 发表于 2017-10-9 14:08
H1的蓝牙联回音壁!效果极差~正常情况下,几乎听不见声音~把H1音量调至最大,回音壁调至最大后,所听见的音 ...

回音壁我们买回来,没有发现声音小,请问你h1是那个版本
qhping
x0

发烧级无屏控 [LV.5]常住居民I 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
支持极米!!!感谢分享!!!
qhping
x0

发烧级无屏控 [LV.5]常住居民I 发表于 前天 11:12 | 显示全部楼层
支持极米,,,感谢分享。
wx_BqTg07
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 前天 23:57 | 显示全部楼层
小米5SPlus無法使用h1s極光音響模式  連線沒反應  開啟投影儀系統顯示已配對 但是卻沒有聲音