极米社区官方论坛

【社区活动】快来领取重阳节专属礼物...

极米活动 发表在 极米活动 2017-10-14 11:48 显示全部楼层    关闭 复制链接
跳转楼层 3375 15442
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 查看抢中楼层 评分 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1028 
极米活动
x0

管理员 [LV.1]初来乍到 发表于 2017-10-14 11:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。 遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。小时候对这首朗朗上口的古诗总是不得其意,咿咿呀呀的问父母重阳节是是怎样的节日,如今,父母的年纪渐渐变老,双鬓的白发也随着岁月越来越多,再来体会这节日意义,也终究不过是希望儿女常回家看看,一家团圆。人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳。九九重阳节,又叫“老人节“,在这个即将到来的敬老、感恩的节日里,准备好为父母、为长辈送祝福了吗?当然,极米也带上小小心意,帮极友们准备了送给父母的小礼物(为父母特别定制的毛巾)礼物虽小,但感恩的心不变,我们真诚的祝福每个家庭都和谐美满,团团圆圆。

活动时间
2017年10月14日-2017年10月23日

活动奖品

重阳节父母专属毛巾*15份(一份为两张,如图所示)

活动内容
一:扫描下方二维码,分享本活动至微信朋友圈积攒,并配文:极米无屏电视,陪你过重阳。
二:抢楼统一格式:这个重阳节,我要对父母说+自定义内容参与抢楼

活动规则
1.在10月23日贴子关闭之前上传朋友圈积赞数量截图(无PS痕迹)我们将选取积赞数量从高到底10位极友寄送毛巾,如果积赞相同,则选取楼层靠前的极友;
2.踩楼附件有4个名额。踩中1028楼的极友直接获得毛巾*1;
3.如果晒朋友圈的楼层正好中了踩楼的奖,也算中奖,不过一人只能领一份,如果晒图中了奖,抢楼奖就顺延至下一位;
4.抢楼规则请参考http://bbs.xgimi.cn/thread-59770-1-1.html
5.参与活动的极友,尤其是晒单的极友,可以先将姓名,电话,地址,先私信给极米乐乐,等活动结束后,如果核实中奖,方便直接发货,节省时间。
扫描分享二维码

中奖名单

压缩包密码:cyjkkll

重阳节活动比例.rar

144 Bytes, 下载次数: 55

3375条回复
liqhong
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-10-14 14:06:02 | 显示全部楼层
这个重阳节,我要对父母说多多保重!
liqhong
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-10-14 14:06:33 | 显示全部楼层

这个重阳节,我要对父母说,身体是一蒙的本线,加油!  发表于 2017-10-14 17:23
liqhong
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-10-14 14:07:14 | 显示全部楼层
liqhong
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-10-14 14:08:03 | 显示全部楼层
liqhong
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-10-14 14:08:12 | 显示全部楼层
dingchengde
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2017-10-14 14:14:39 | 显示全部楼层
这个重阳节,我要对父母说祝二老福如东海,寿比南山!
dingchengde
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2017-10-14 14:15:09 | 显示全部楼层
dingchengde
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2017-10-14 14:15:19 | 显示全部楼层
dingchengde
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2017-10-14 14:15:27 | 显示全部楼层
guozr
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2017-10-14 14:18:04 | 显示全部楼层
a20120227
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-10-14 14:46:13 | 显示全部楼层
这个重阳节,我要对父母说:身体健康,天天开心!
a20120227
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-10-14 14:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
这个重阳节,我想对父母说,爸妈辛苦了,保重身体,天天开心。
swjymj
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-10-14 14:53:54 | 显示全部楼层
这个重阳节,我要对父母说祝二老身体健康,开心快乐!
wbB3CA4l
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-10-14 15:09:33 | 显示全部楼层