极米社区官方论坛

[固件更新] 极米无屏电视H1&H1极光 V3.0.37固件

极米官方 发表在 H1系列 2017-10-14 12:01 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 36 13085
qq_H2mv8K
x0

潜力无屏控

经测试,ARC功能虽然可以将声音传到功放音响了,但是,对6.1声道杜比电影,传到功放音响后,在投影仪输出为RAW时,依然没有声音,但功放显示AC3;将投影仪声音输出改为PCM时,功放音响也有声音。播放非杜比电影,功放音响有声音。我的功放解码杜比是没问题的。现在自己通过小米盒子放6.1声道杜比电影正常。通过光纤连接投影仪功放,可以正常播放6.1声道杜比电影。因此,极米H1的ARC功能仍然有缺陷,望工程师尽快完善。我的功放:班龙BN655
qq_R2usq1
x0

潜力无屏控

我的H1S 极光  升级到3.0 不好用  网络比以前卡
puzgww
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2017-11-8 11:54:08 | 显示全部楼层
请教:从H1原桌面直接升级到全新GMUI3.0UI系统,应下载哪一款?谢谢!
qiuxiangyun
x0

发烧级无屏控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2017-12-2 14:42:31 | 显示全部楼层
很关心arc回传的功能,是不是h1根本就没有arcraw的源码回传功能呢,还是因为版权不能输出杜比电影
fbi0936
x0

高级无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2017-12-2 20:20:34 来自手机 | 显示全部楼层
升级了,不好用。想退回旧版,硬盘多,有时候要换硬盘,还要关机才能退出硬盘,原来可以系统内退出的
wx_BqTg07
x0

潜力无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2017-12-2 21:12:50 | 显示全部楼层
發現 有線網路速度竟然比WIFI速度慢  這樣是正確的事情嗎
春华秋实
x0

版主 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2017-12-3 10:47:54 | 显示全部楼层
wx_BqTg07 发表于 2017-12-2 21:12
發現 有線網路速度竟然比WIFI速度慢  這樣是正確的事情嗎

不正常,请检查网络后试试
mb_MaIpBO
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-1-2 08:21:40 | 显示全部楼层
亚马逊购买的极米h1极光 用的好好的升级后就不能用了提示我不是外贸正品不能用了 那为什么我一开始用的好好的呢?
mb_MaIpBO
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-1-2 08:22:53 | 显示全部楼层
我想问下有什么解决办法 难道要我再买一个吗 幕布也不便宜 人在海外官方亚马逊购买的949刀还是活动价 人在海外想体验好一点结果这么大麻烦 不是官方指定亚马逊购买吗?
mb_MaIpBO
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-1-2 08:24:53 | 显示全部楼层
询问管理员 开贴都没有人回复 这个论坛真的还有在管理吗? 还是只是一锤子买卖并不在乎用户使用的吗? 去年十一月6号下单 重置系统后也是英文的怎么会不是海外版呢? u盘刷机也不识别 我到底买了什么东西?
春华秋实
x0

版主 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2018-1-2 09:06:53 | 显示全部楼层
mb_MaIpBO 发表于 2018-1-2 08:24
询问管理员 开贴都没有人回复 这个论坛真的还有在管理吗? 还是只是一锤子买卖并不在乎用户使用的吗? 去年 ...

已经回复了,请按照提示试试吧
春华秋实
x0

版主 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2018-1-2 09:07:44 | 显示全部楼层
mb_MaIpBO 发表于 2018-1-2 08:22
我想问下有什么解决办法 难道要我再买一个吗 幕布也不便宜 人在海外官方亚马逊购买的949刀还是活动价 人在 ...

给您带来的不便,表示歉意!
kingoffatboy
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-1-5 00:35:08 | 显示全部楼层
升級後讀不了nas檔案,每當進nas就閃退
kingoffatboy
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-1-10 00:33:08 | 显示全部楼层
無人回覆?
Robin0203
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-1-12 08:48:53 | 显示全部楼层
H1极光系统经常出现卡顿(按摇控器无响应),几次更新都没解决问题,我这种情况是个案么?