极米社区官方论坛

ARC 更新及问题意见反馈

极米乐乐 发表在 配件及其它 2017-10-16 16:56 来自手机 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 19 1680
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2017-10-16 16:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
ARC 更新及问题意见反馈


尊敬的用户,你好!
对于H1/H1极光 3.0.37 版本固件,H1S/H1S极光 3.0.2版本固件,Z5 V1.5.28版本固件。均更新了ARC 功能的兼容性,解决之前部分功放在插入HDMI(ARC)放不出声音问题。
如果之前在ARC 功能上有问题的用户,敬请更新到该版本固件。
同时欢迎广大极米用户积极反馈ARC 或者有其他与声音相关的意见和建议,我们尽量不断优化声音输出方面的功能,带给用户更好的体验。
1、请升级到该版本的用户,如果问题解决了,也请帮忙反馈一下您使用的功放机型。
2、如果有新的意见和建议,可以注明    平台 + 问题 +建议。


19条回复
chgclc
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2017-10-19 09:45:47 | 显示全部楼层
我的哈曼卡顿SABRESB35回音壁不好一阵一阵的放不出声音
chgclc
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2017-10-19 09:46:18 | 显示全部楼层
放不出声音
chgclc
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2017-10-22 18:01:25 | 显示全部楼层
我的哈曼卡顿SABRESB35回音壁不好一阵一阵的放不出声音
爱我一天
x0

发烧级无屏控 [LV.5]常住居民I 发表于 2017-10-23 09:07:40 | 显示全部楼层
我得h1,因为之前arc没有声音,所以就买了一个带光纤的蓝牙发射接受装置,直接光纤输出,蓝牙发射到功放上了,很不错,没有卡顿,没有延时
loveday
x0

极米攻城狮 [LV.1]初来乍到 发表于 2017-10-24 10:01:00 | 显示全部楼层
chgclc 发表于 2017-10-22 18:01
我的哈曼卡顿SABRESB35回音壁不好一阵一阵的放不出声音

好的,请问你的固件是刷的我们上面建议的那版固件哈?
chgclc
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2017-10-24 18:27:36 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2017-10-24 10:01
好的,请问你的固件是刷的我们上面建议的那版固件哈?

嗯是的我刷了H1极光 3.0.37 版本固件
qq_H2mv8K
x0

潜力无屏控

该用户从未签到

发表于 2017-10-24 21:00:46 来自手机 | 显示全部楼层
经测试,ARC功能虽然可以将声音传到功放音响了,但是,对6.1声道杜比电影,传到功放音响后,在投影仪输出为RAW时,依然没有声音,但功放显示AC3;将投影仪声音输出改为PCM时,功放音响也有声音。播放非杜比电影,功放音响有声音。我的功放解码杜比是没问题的。现在自己通过小米盒子放6.1声道杜比电影正常。通过光纤连接投影仪功放,可以正常播放6.1声道杜比电影。因此,极米H1的ARC功能仍然有缺陷,望工程师尽快完善。我的功放:班龙BN655
chenrobin888
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2017-11-28 13:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
我的功放是YAMAHA RX-V573 通过HDMI  15米长输出端口连接至Z5一切完美
我也飞1
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2017-12-6 11:25:33 | 显示全部楼层
支持支持
haojie1007
x0

地仙级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2017-12-6 13:40:24 | 显示全部楼层
谢谢分享
我也飞1
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2017-12-14 11:40:27 | 显示全部楼层
支持支持
que tu
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2017-12-15 14:18:04 来自手机 | 显示全部楼层
还是没声音,按技术人员的操作连接了还一样
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II  楼主| 发表于 2017-12-15 16:39:39 | 显示全部楼层
que tu 发表于 2017-12-15 14:18
还是没声音,按技术人员的操作连接了还一样

http://bbs.xgimi.cn/thread-125205-1-1.html
看下这个贴看有帮助不,最好咨询一下功放厂家
徐勤海
x0

潜力无屏控

该用户从未签到

发表于 2018-1-4 16:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
为什么电源还要拔插几次才行,困惑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

管理员
极点:2099814
极米Z3S极米Z3梦想版极米Z4Air极米Z3M极米Z3芒果小觅极米Z2极米Z1极米Z4极光极米H1极米Z4X社区管理极米顾问团助人为乐互助达人学霸
活动推荐
极友会
极客试界
无屏助手APP 官方微信
APP

手机秒变遥控 自由掌控视界

极米官方微信公众平台

© 2012-2015 xgimi.com 极米科技官方论坛( 蜀ICP备12003417号 )   
川公网安备 51019002000757号 |小黑屋 合作联系:fan.luo@xgimi.com