极米社区官方论坛

ARC 更新及问题意见反馈

极米乐乐 发表在 配件及其它 2017-10-16 16:56 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 58 4758
wx_MQaqBe
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-1-15 22:20:34 来自手机 | 显示全部楼层
我需要你上面领导号码
zqianjie
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-1-16 22:58:05 | 显示全部楼层
我的功放是雅马哈V581,投影是H1S,固件是最新的,用arc的时候遇到了问题
1.用2.0的线连接功放的HDMI OUT和投影的HDMI 2,有声音
2.在1的基础上,将蓝光播放器(亿格瑞A5,未通电,单纯的连接HDMI)的HDMI线插入功放的HDMI1-4中的任意一个口,此时功放没声音,H1S开始播放声音。
3.我设置了N多遍,都没有办法解决,求各位大佬帮忙。
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II  楼主| 发表于 2018-1-17 09:15:27 | 显示全部楼层
zqianjie 发表于 2018-1-16 22:58
我的功放是雅马哈V581,投影是H1S,固件是最新的,用arc的时候遇到了问题
1.用2.0的线连接功放的HDMI OUT和 ...

你的第一种有声音,那说明ARC是成功的?
第二种接法,你是蓝光机直接接了功放吗?还是通过了投影机,HDMI1-4不是ARC就使用不了ARC功能呢
zqianjie
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-1-17 14:13:25 | 显示全部楼层
极米乐乐 发表于 2018-1-17 09:15
你的第一种有声音,那说明ARC是成功的?
第二种接法,你是蓝光机直接接了功放吗?还是通过了投影机,HDMI1-4不 ...

1.问题是我的蓝光机插头都没插,只是插了HDMI。
2.我肯定是插在功放机上面啊,H1S就只有两个HDMI好吗,拜托能看清楚我的问题吗
3.HDMI1-4是我的功放机上面的四个输入口,蓝光机没通电,直接插上HDMI,功放就不出声了,变成了投影机出声,当时播放的节目是投影机自己的节目
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II  楼主| 发表于 2018-1-17 14:20:28 | 显示全部楼层
zqianjie 发表于 2018-1-17 14:13
1.问题是我的蓝光机插头都没插,只是插了HDMI。
2.我肯定是插在功放机上面啊,H1S就只有两个HDMI好吗,拜 ...

你加我QQ287853172    这样沟通快些吧
gaoaiming
x0

发烧级无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2018-1-18 09:37:25 来自手机 | 显示全部楼层
怎么私聊
太阳生物
x0

潜力无屏控

该用户从未签到

发表于 2018-1-22 21:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 太阳生物 于 2018-1-22 21:40 编辑

我用的是Z5功放是雅马哈379,接到arc上没有声音,每次必须要插拔一次才有声音,功放1-4外接视频通过功放都可以传输到音箱上,就是投影设备不行
pjc220
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-1-24 16:48:14 来自手机 | 显示全部楼层
我的申士AP-710功放ARC一直没声音,固件:3.0.2
loveannylb
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-2-1 16:00:21 | 显示全部楼层
山水的蓝牙音响 播放几个小时会自动断开 必须关了重开~~极米麦克风开启控制软件~不是号称全程发声么~全民K歌和酷我更新以后都一样  点歌界面可以发声  进入K歌界面就没有办法发声了!!
曾浩
x0

潜力无屏控

该用户从未签到

发表于 2018-2-12 08:50:54 来自手机 | 显示全部楼层
你好Z3S卡死机就开不了咯,接上电源就就白屏,隐约有卡死的画面
曾浩
x0

潜力无屏控

该用户从未签到

发表于 2018-2-12 08:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
你好Z3S卡死机就开不了咯,接上电源就就白屏,隐约有卡死的画面
mb_QLs8Ti
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-2-15 03:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
极米投影直播软件hdp被限制直播源上传。其他盒子都可以上传
暴走天使
x0

潜力无屏控

该用户从未签到

发表于 2018-2-21 21:32:15 来自手机 | 显示全部楼层
极米H1s通过HDMI2链接bose650的HDMI接口,Arc功能打开,没有声音,bose链接其他设备均正常,求大神或者客服人员解决,谢谢
D04C5530-F830-41A2-9F91-4A0C057F8EA0.jpeg
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II  楼主| 发表于 2018-2-22 11:12:52 | 显示全部楼层
暴走天使 发表于 2018-2-21 21:32
极米H1s通过HDMI2链接bose650的HDMI接口,Arc功能打开,没有声音,bose链接其他设备均正常,求大神或者客服 ...

哇,这音箱很高端呢,你是指音箱同样用ARC连其它设备是正常的吗?
我们的投影机在声音设置里面,调到光纤/ARC,然后子选项调到RAW(就是下个设备解码,你也可以PCM和RAW切换试一下)如果仍不行可以回复我,或者私信我
暴走天使
x0

潜力无屏控

该用户从未签到

发表于 2018-2-23 10:43:59 | 显示全部楼层
极米乐乐 发表于 2018-2-22 11:12
哇,这音箱很高端呢,你是指音箱同样用ARC连其它设备是正常的吗?
我们的投影机在声音设置里面,调到光纤 ...

你好管理员,我把投影设置到Arc输出,两种格式也都试了,还是没有声音。家里没有其他支持Arc的设备,所以没办法试。但是我把投影接到650的其他HDMI接口上,也是没有声音。所以我觉得是投影的原因造成的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

管理员
极点:2358578
极米Z3S极米Z3梦想版极米Z4Air极米Z3M极米Z3芒果小觅极米Z2极米Z1极米Z4极光极米H1极米Z4X社区管理极米顾问团助人为乐互助达人学霸
活动推荐
极友会
极客试界
无屏助手APP 官方微信
APP

手机秒变遥控 自由掌控视界

微信客服

© 2012-2015 xgimi.com 极米科技官方论坛( 蜀ICP备12003417号 )   
川公网安备 51019002000757号 |小黑屋 合作联系:fan.luo@xgimi.com