极米社区官方论坛

ARC 更新及问题意见反馈

极米乐乐 发表在 配件及其它 2017-10-16 16:56 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 72 8774
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II  楼主| 发表于 2018-2-23 10:45:36 | 显示全部楼层
暴走天使 发表于 2018-2-23 10:43
你好管理员,我把投影设置到Arc输出,两种格式也都试了,还是没有声音。家里没有其他支持Arc的设备,所以 ...

你的bose650连接其它设备,也是用的ARC功能连接的吗?
wx_1fj8lQ
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-2-26 07:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
qq_H2mv8K 发表于 2017-10-24 21:00
经测试,ARC功能虽然可以将声音传到功放音响了,但是,对6.1声道杜比电影,传到功放音响后,在投影仪输出为 ...

我也是这个功放哦,还没安装好
暴走天使
x0

潜力无屏控

该用户从未签到

发表于 2018-2-28 11:29:14 | 显示全部楼层
极米乐乐 发表于 2018-2-23 10:45
你的bose650连接其它设备,也是用的ARC功能连接的吗?

其他设备连接的是普通的HDMI 1-5接口。极米连接的是HDMI Arc接口
2CE9C3F3-B158-4ECE-BB06-335C2E3AC498.jpeg
ADFC0920-E147-428F-B123-B4AFB1A7D91C.jpeg
暴走天使
x0

潜力无屏控

该用户从未签到

发表于 2018-2-28 11:29:46 | 显示全部楼层
wx_1fj8lQ 发表于 2018-2-26 07:46
我也是这个功放哦,还没安装好

多交流,小问题不少
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II  楼主| 发表于 2018-2-28 11:47:48 | 显示全部楼层
暴走天使 发表于 2018-2-28 11:29
其他设备连接的是普通的HDMI 1-5接口。极米连接的是HDMI Arc接口

你可以尝试先把功放那边的其它HDMI线拔掉,只留ARC那个,看行不,
还有你再试下光纤孔能接不?
zjgzc
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2018-3-1 13:46:24 | 显示全部楼层
谢谢分享
sunf
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-3-2 13:00:27 | 显示全部楼层
暴走天使 发表于 2018-2-28 11:29
其他设备连接的是普通的HDMI 1-5接口。极米连接的是HDMI Arc接口

有没有支持ARC的电视机。有的话替换一下试试让电视机接功放,让电视机播放,看功放是否出声音。
如果也不出的话,要看TV跟功放两边的设置了。有些功放,虽然选了TV out(ARC),但音频可以固定选择opt(光纤口)之类的。如果有说明书,建议查看一下说明书的ARC相关部分,应该有教怎么连接跟设置的。
把投影仪认为是电视机就行了。
暴走天使
x0

潜力无屏控

该用户从未签到

发表于 2018-3-3 00:38:38 | 显示全部楼层
sunf 发表于 2018-3-2 13:00
有没有支持ARC的电视机。有的话替换一下试试让电视机接功放,让电视机播放,看功放是否出声音。
如果也不 ...

多谢。这两天可以试试
暴走天使
x0

潜力无屏控

该用户从未签到

发表于 2018-3-3 00:39:08 | 显示全部楼层
极米乐乐 发表于 2018-2-28 11:47
你可以尝试先把功放那边的其它HDMI线拔掉,只留ARC那个,看行不,
还有你再试下光纤孔能接不?
...

好的,我先试试,多谢
暴走天使
x0

潜力无屏控

该用户从未签到

发表于 2018-3-3 18:47:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 暴走天使 于 2018-3-3 18:53 编辑
极米乐乐 发表于 2018-2-28 11:47
你可以尝试先把功放那边的其它HDMI线拔掉,只留ARC那个,看行不,
还有你再试下光纤孔能接不?
...

你好,昨天升级到3.265以后好了,今天又不行了,音响没有声音,投影就反复提示新设备插入,在死循环,我理解投影仪侦测到的是投影仪自己,也就是一个ARC信号的回路
微信图片_20180303185719.jpg
mb_FOa9uJ
x0

潜力无屏控

该用户从未签到

发表于 2018-3-4 21:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
更新最新版本后,用系统主页的芒果TV看节目,放一半居然还有app植入的广告,这个时候真心想把投影仪砸了,开始前放六十秒就算了,真的很无语
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II  楼主| 发表于 2018-3-5 13:47:05 | 显示全部楼层
暴走天使 发表于 2018-3-3 18:47
你好,昨天升级到3.265以后好了,今天又不行了,音响没有声音,投影就反复提示新设备插入,在死循环,我理 ...

那你恢复出厂再试,不行再重新强刷下新的固件,如果出现了一下声音,应该是系统有问题吧,
wjtlhf
x0

高级无屏控

该用户从未签到

发表于 2018-3-6 09:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
H1s是吊顶的,最近一次系统升级后遥控开不了机,出现的情况是打开电源后蓝色灯常亮5-10秒后按遥控开机没反应,要动镜头盖才能开机。可是机器在客厅顶上总不能每次都爬楼梯去弄啊。求解!
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II  楼主| 发表于 2018-3-6 09:33:27 | 显示全部楼层
wjtlhf 发表于 2018-3-6 09:10
H1s是吊顶的,最近一次系统升级后遥控开不了机,出现的情况是打开电源后蓝色灯常亮5-10秒后按遥控开机没反 ...

你现在是不是3.2.25。是的话可以强刷回3.0.10先用着,这是个bug,我们后续会修复
qq_BfYVO6
x0

潜力无屏控

该用户从未签到

发表于 2018-3-19 22:06:32 | 显示全部楼层
暴走天使 发表于 2018-2-28 11:29
其他设备连接的是普通的HDMI 1-5接口。极米连接的是HDMI Arc接口

我也准备用H1s接BOSE 300,请问你的问题解决了吗?声音传输正常吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

管理员
极点:2637550
极米Z3S极米Z3梦想版极米Z4Air极米Z3M极米Z3芒果小觅极米Z2极米Z1极米Z4极光极米H1极米Z4X社区管理极米顾问团助人为乐互助达人学霸
活动推荐
极友会
极客试界
无屏助手APP 官方微信
APP

手机秒变遥控 自由掌控视界

微信客服

© 2012-2018 极米科技官方论坛( 蜀ICP备12003417号 )   
川公网安备 51019002000757号 |小黑屋川公网安备 51019002000757号 |免责声明 合作联系:fan.luo@xgimi.com 投诉举报:chenghao.zhou@xgimi.com