极米社区官方论坛

ARC 更新及问题意见反馈

极米乐乐 发表在 配件及其它 2017-10-16 16:56 来自手机 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 65 6183
xqf
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-3-30 01:22:34 来自手机 | 显示全部楼层

Z6选择RAW格式输出时,需要安装一个设备解码软件?我的Z6与天逸家庭影院功放AD-9300HD的HDMI ARC接口连接也没有5.1声音输出。选PCM时,功放显示为2声道信号,选RAW时,功放显示为2+3+f信号,但都是两个主声道出音。
qq_cATBb1
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-4-1 07:29:02 来自手机 | 显示全部楼层
我的是z5,升级后,遥控反应迟钝,经常死机,回音壁也是经常断线。升级版本就是垃圾,一会回复出厂设置试试看。
xqf
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-4-1 20:27:43 来自手机 | 显示全部楼层
选择投影,没有多声道音响相搭配,效果怎能振憾。
xqf
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-4-1 21:37:31 来自手机 | 显示全部楼层
爱我一天 发表于 2017-10-23 09:07
我得h1,因为之前arc没有声音,所以就买了一个带光纤的蓝牙发射接受装置,直接光纤输出,蓝牙发射到功放上了 ...

有5.1声道声音吗?我通过ARC连接功放就已经有两声道声音。
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II  楼主| 发表于 2018-4-2 09:32:47 | 显示全部楼层
xqf 发表于 2018-4-1 21:37
有5.1声道声音吗?我通过ARC连接功放就已经有两声道声音。

ARC是肯定支持5.1的,投影机调到RAW,其它就是功放的调试了
暴走天使
x0

潜力无屏控

qq_BfYVO6 发表于 2018-3-19 22:06
我也准备用H1s接BOSE 300,请问你的问题解决了吗?声音传输正常吗?

依然没有声音……
暴走天使
x0

潜力无屏控

qq_BfYVO6 发表于 2018-3-19 22:06
我也准备用H1s接BOSE 300,请问你的问题解决了吗?声音传输正常吗?

依然没有声音……基本找不到原因
暴走天使
x0

潜力无屏控

极米乐乐 发表于 2018-4-2 09:32
ARC是肯定支持5.1的,投影机调到RAW,其它就是功放的调试了

你好,能找技术工程师找找和bose650链接,Arc不出声音的问题么,已经彻底灰心了
wx_f78O0c
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-4-16 13:30:01 | 显示全部楼层

我的H1S,已更新最新固件,设置中已切换到光纤\ARC模式,通过光纤HDMI 连接哈曼卡顿SB35,每次开机必须在主界面上方先选择一下HDMI2,会进入HDMI2的信号搜索界面,类似于周二下午电视台停机的那个画面,这时选择退出HDMI2的搜索界面,等待系统弹出检测到有新设备插入对话框,选择取消,然后播放视频,音响才会有声音,杜比可解,不这样操作的话,音响就没有声音,或者出间断的沙沙的声音,一开始我以为是蓝牙的问题,已经将设备与音响的蓝牙配对清除,以前设备与音响的蓝牙方式连接,设备开机后音响会自动跟着从待机模式进入工作状态,现在用ARC方式,如果不事先让音响进入工作状态,即使设备端设置好播放,音响也检测不到信号输入,一直待机。
没人疼的狼
x0

发烧级无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2018-4-17 13:24:32 | 显示全部楼层
qq_H2mv8K 发表于 2017-10-24 21:00
经测试,ARC功能虽然可以将声音传到功放音响了,但是,对6.1声道杜比电影,传到功放音响后,在投影仪输出为 ...

早就说了娘胎里的问题,不是固件的问题,之前我出现在爆音 ,arc不出声,开机有声,进入系统无声,各种问题,原因就是arc,音响,aux接口电路的问题,跟刷哪个固件没啥关系。
sddlly
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-5-3 10:47:07 | 显示全部楼层
美中不足。Z6少了一个光纤音频输出接口,家庭影院怎么能不配合5声道音响输出
sddlly
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-5-3 10:48:37 | 显示全部楼层
美中不足。Z6少了一个光纤音频输出接口,HDMI用于影音输入,然后音频输出断了......家庭影院怎么能不配合5声道音响输出。
qiaofong
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-5-4 13:32:18 来自手机 | 显示全部楼层
天逸9313EHD功放,连接1路hdmi输入时,arc功能正常。连接2路hdmi输入(另一路只是连接,没有工作)时,arc无声。功放可以连接4路hdmi输入。
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II  楼主| 发表于 2018-5-4 14:21:08 | 显示全部楼层
qiaofong 发表于 2018-5-4 13:32
天逸9313EHD功放,连接1路hdmi输入时,arc功能正常。连接2路hdmi输入(另一路只是连接,没有工作)时,arc无 ...

我看了下你那款功放,只有一个孔支持ARC呢
qiaofong
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-5-4 15:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
那个是输出呢,当然只有一路