极米社区官方论坛

ARC 更新及问题意见反馈

极米乐乐 发表在 配件及其它 2017-10-16 16:56 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 70 7665
qiaofong
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-5-4 16:08:04 来自手机 | 显示全部楼层
不过我估计这是功放的问题,不是极米H1的原因。
尧尧大侠
x0

潜力无屏控

我是Z6用户,遇到的问题是每次重启或者从hdmi源切换回桌面的时候都会没声音,必须进入系统设置声音里面再选一次ARC PCM才能出声,每次启动都要设置很麻烦,请上报一下 看看能不能修复 谢谢大大
qq_8FPh4i
x0

潜力无屏控

因为看到极米h1s带arc功能,然后一查这功能如此厉害,所以就没有跟hdmi线一起走音频线,现在我感觉我傻逼了。。。?是不是要补一根稳妥一点?
qiuminpx
x0

发烧级无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-6-25 11:35:44 | 显示全部楼层
有谁知道z4x可以用HDMI线接到功放实现5.1声道吗?功放支持5.1声道,目前我是用同轴接的
wx_5kqymW
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-6-30 09:16:20 来自手机 | 显示全部楼层
H2极光为什么不能升级1.14
wh鸿浩是个鸟
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-8-7 19:44:38 | 显示全部楼层
zqianjie 发表于 2018-1-17 14:13
1.问题是我的蓝光机插头都没插,只是插了HDMI。
2.我肯定是插在功放机上面啊,H1S就只有两个HDMI好吗,拜 ...

跟我的问题一样样的
wh鸿浩是个鸟
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-8-7 19:48:21 | 显示全部楼层
zqianjie 发表于 2018-1-16 22:58
我的功放是雅马哈V581,投影是H1S,固件是最新的,用arc的时候遇到了问题
1.用2.0的线连接功放的HDMI OUT和 ...

这是极米人为的!