极米社区官方论坛

[社区活动]双蛋同庆 极米联合九阳、橙子快跑给您送礼啦!

极米活动 发表在 极米活动 2017-12-18 14:47 显示全部楼层    关闭 复制链接
跳转楼层 6926 21508
回帖奖励 1264 极点 回复本帖可获得 2 极点奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
抢楼 抢楼 评分 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
极米活动
x0

管理员 [LV.1]初来乍到 发表于 2017-12-18 14:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
双蛋同庆!快来领取2017年最后一份礼包吧
警报警报,你的2017年还剩下十来天,是不是突然觉得时间过得好快,转眼间奥运会都办了快十年了,你过得怎么样呢?
这一年你都有哪些蜕变呢?工作有变动吗?是否遇到了要相携一生的Ta呢,小孩上小学了吗?有没有被房贷压得喘不过气来?双十一的时候有抢购到极米无屏电视吗?是否已经把家里的z3s换成了H1S了呢?
极米无屏电视一直伴随您走过了一天又一年,谢谢你一直对极米论坛的支持,赶紧过来领取2017年最后一份礼包吧...礼品多多,这次由极米联合了天猫九阳诺霖专卖店和橙子快跑旗舰店给大家送上礼物啦,快来参与吧!

感谢由天猫九阳诺霖专卖店提供的价值239元九阳榨汁机10份

感谢橙子快跑旗舰店提供的价值108的鸡胸肉5份

活动时间
即日起-2018年1月2日10:00

活动奖品
活动1:九阳榨汁机*7+橙子快跑鸡胸肉*3
活动2:极点若干
活动3:九阳榨汁机*3+橙子快跑鸡胸肉*2

活动内容
一:自己手动制作圣诞贺卡。贺卡写上论坛ID,必须亲手制作,然后拍照1-3张上传跟贴,并写出贺卡背后的故事。
二:回答下方的5道题目,回答正确一题加60极点,极点可累积。
三:踩楼赢奖励,踩楼的统一格式为:极米陪我迎接2018,我的新年愿望是买一款(自定义内容)。注:自定义内容必须在上面的九阳或橙子快跑的链接里随便挑一款商品即可。

活动细则
1.抢楼规则
http://bbs.xgimi.cn/thread-59770-1-1.html
2.收到奖品后,可以发贴晒单,根据发贴内容不同获得相应奖励,在其它平台发贴也可以把链接晒出来,会增加极点收益。
3.题目答案以极米公布为准。答案必须一气呵成,写在同一楼层上面,禁止多楼层写答案,否则直接取消资格,如果无法编辑,可以私信管理员极米乐乐进行帮助,
4.贺卡背后的故事可以写在贺卡上,也可以单独文字,字数尽量控制500字以内。
5.为求雨露均沾,一个ID在此活动内只能获取一份奖品。
6.答题的楼层如果正好中踩楼奖,也算中奖。

活动题目
1:猜测小美的身高是多少?(例:111cm)
2:猴子最想得到的是什么?
3:极米H1能否接两个极米手柄双打?
4:在知识竞赛中,有42道判断题,评分规定:每答对一道题的两分,答错一道题要倒扣一分。小明答了全部题目,但最后只得了45分,他答对几题?
5:看图片猜4字成语

活动已结束,以下是中奖名单:

请中奖人员将收货信息私信给极米乐乐

压缩包内容为:楼层:8%(九阳)  38%(橙子)  58%(九阳)  78%(橙子)  98%(九阳)

正确答案:

1.161cm

2.桃(因为猴子偷桃)

3.可以

4.29题

5.五谷丰登

压缩包密码:sdjtmhlc

题目答案和楼层.rar

256 Bytes, 下载次数: 167

6926条回复
光太郎
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-12-18 15:25:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 极点

极米陪我迎接2018,我的新年愿望是买一款天猫九阳诺霖专卖店的九阳榨汁机
cklike
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-12-18 15:29:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 极点

支持极米
goalkick
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I 发表于 2017-12-18 15:33:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 极点

支持极米
ningning7807
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-12-18 15:39:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 极点

支持一下
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-12-18 15:40:24 | 显示全部楼层

极米陪我迎接2018,我的新年愿望是买一款Joyoung/九阳 JYL-C902D便携榨汁机
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-12-18 15:40:30 | 显示全部楼层

极米陪我迎接2018,我的新年愿望是买一款Joyoung/九阳 JYL-C902D便携榨汁机
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-12-18 15:40:38 | 显示全部楼层

x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-12-18 15:40:44 | 显示全部楼层

x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-12-18 15:40:51 | 显示全部楼层

x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-12-18 15:40:57 | 显示全部楼层

rooming
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2017-12-18 15:41:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 极点

极米陪我迎接2018,我的新年愿望是买一款九阳榨汁机
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-12-18 15:41:03 | 显示全部楼层

x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-12-18 15:41:11 | 显示全部楼层

x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-12-18 15:41:18 | 显示全部楼层