极米社区官方论坛

极光Z4升级到UI3后(在线升级),每次开机,缩放设置问题

lelemarco 发表在 投影设置 2018-1-7 17:33 来自手机 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 16 156
lelemarco
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-1-7 17:33:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
极光Z4升级到UI3后(在线升级),每次开机,缩放设置都会变成无缩放,可是设置界面还是显示的100缩放,实际是0.希望快点解决。
16条回复
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-1-8 09:10:39 | 显示全部楼层
重启后设置保存不了的情况,通常恢复出厂都能搞定
lelemarco
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2018-1-8 10:03:24 | 显示全部楼层
晕,动不动就恢复出厂。记得没错,恢复出厂是不是要重新安装软件啊
lelemarco
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2018-1-8 21:45:16 来自手机 | 显示全部楼层
极米乐乐 发表于 2018-1-8 09:10
重启后设置保存不了的情况,通常恢复出厂都能搞定

极光Z4升级到UI3后(在线升级),每次开机,缩放设置都会变c成无缩放,可是设置界面还是显示的100缩放,实际是0.希望快点解决。
feedback
我恢复出厂设置后,还是重启缩放显示100,实际是0,调整一下,才可以实际是100,这是什么问题?
cnnbip
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-1-9 09:04:46 | 显示全部楼层
我还以为只有我是这样呢,每次都是超出屏幕,设置完了,第二次开机又回到原来的了。
lelemarco
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2018-1-9 09:33:00 | 显示全部楼层
cnnbip 发表于 2018-1-9 09:04
我还以为只有我是这样呢,每次都是超出屏幕,设置完了,第二次开机又回到原来的了。 ...

我的升级完V3.3.6后,就这样了,缩放保存不住了。
哎。你有没有找过客服,解决问题了吗?
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-1-9 09:51:36 | 显示全部楼层
lelemarco 发表于 2018-1-9 09:33
哎。你有没有找过客服,解决问题了吗? ...

额,我本想复现一下你的情况,发现现在在线升级只能升到3.4.1了,建议楼主重新强刷到3.4.1吧
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-1-9 11:55:48 | 显示全部楼层
lelemarco 发表于 2018-1-9 09:33
哎。你有没有找过客服,解决问题了吗? ...

你每次关机的时候,有没有彻底断掉电源线?
lelemarco
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2018-1-9 15:26:52 | 显示全部楼层
极米乐乐 发表于 2018-1-9 11:55
你每次关机的时候,有没有彻底断掉电源线?

关机是不断掉电源的,电源一直接通的。
为什么在线升级不能到3.4.1?
好吧。反正我昨天已经恢复出厂设置了,软件已经需要重新安装了。哎。
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-1-9 16:10:43 | 显示全部楼层
lelemarco 发表于 2018-1-9 15:26
关机是不断掉电源的,电源一直接通的。
为什么在线升级不能到3.4.1?
好吧。反正我昨天已经恢复出厂设置 ...

好的,我们会继续分析,看有没有存在一些bug,会尽量完善的
wang623
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我的X4也是和楼上一个问题无法保存设置界面,请尽快解决。
lelemarco
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
极米乐乐 发表于 2018-1-9 16:10

我今天USB强刷到3.4.1了,问题依旧,没有任何变化,希望工程师快点解决。
您可以用3.4.1还原下现象了。呵呵。
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lelemarco 发表于 2018-1-11 17:04
我今天USB强刷到3.4.1了,问题依旧,没有任何变化,希望工程师快点解决。
您可以用3.4.1还原下现象了。呵 ...

恩,我的机器也还原到了,我们在分析哈
joes81
x0

高级无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
极米乐乐 发表于 2018-1-9 16:10

确实,我也有这个问题
极有趣
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 前天 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
z5也是设置的缩放无法保存