极米社区官方论坛

极米最新系统对焦模糊的问题。

请叫我红领巾 发表在 焦距调节 2018-1-12 16:35 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 3 450
请叫我红领巾
x0

潜力无屏控

首先在原本的GMUI2.0的时候,对焦方面没什么问题,自从更新了现在的最新系统以后,自动对焦变得不好用。

主要问题是,以前老系统在自动对焦以后,在通过手动调节对焦可以达到最清晰的情况,然而最新的系统则无法达到最清晰的效果。

然后老系统在对焦时,可以根据中间的《XGIMI无屏电视》作为对焦参考判断出目前是否处于对焦最清晰的效果,然而在最新的系统中,无论当前清晰度如何,中间的对焦参考始终处于模糊的状态,从而导致无法让人判断出当前的对焦是否处于最佳效果。   而在本人目前使用的情况看来,GMUI2.0系统始终要比GMUI3.0的效果要更加清晰。

希望可以改进目前的问题。

QQ截图20180112162158.png timg (1).jpg

3条回复
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-1-12 17:42:11 | 显示全部楼层
楼主是什么机型,哪版固件呢,现在的3.0也可以手动调清楚的啊
请叫我红领巾
x0

潜力无屏控

极米乐乐 发表于 2018-1-12 17:42
楼主是什么机型,哪版固件呢,现在的3.0也可以手动调清楚的啊

极米H1S   固件似乎的3.01  如果调是能调的比较清晰,但是中间的对焦参考依然还是一直模糊的。
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-1-15 09:13:36 | 显示全部楼层
请叫我红领巾 发表于 2018-1-12 17:49
极米H1S   固件似乎的3.01  如果调是能调的比较清晰,但是中间的对焦参考依然还是一直模糊的。 ...

我看照片也不是很模糊吧