极米社区官方论坛

z4air 关机时间长了遥控器开不开机

爱琴海2018 发表在 New Z4Air/Z4Air/芒果小觅 2018-1-14 11:40 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 3 248
爱琴海2018
x0

潜力无屏控

如题,Z4AIR 用吊架挂在天花板,镜头盖不关。用遥控器关机后,几个小时后用遥控器开机,只听见风扇转,但光机不打开,不投影,哪位同仁有这种情况。难道Z4AIR就没设计把它挂在天花板,只是移动用,必须每次开关光机的盖来开关机
3条回复
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-1-14 13:37:40 | 显示全部楼层
那时间短的时候能开吗?可以返厂处理 ,可以先将姓名,电话,地址,序列号给我,我这边好登记一下,方便后续跟踪
地址是:四川省成都市高新西区新航路18号
收件人:售后郭郭
联系电话:18108298705
请在寄出的包裹里面附上小纸条,里面注明您的商城订单编号,购买店铺名称(如:极米商城)以及寄回原因,还有你的寄回的联系方式,方便我们的售后人员收到后第一时间为亲处理。我们只接受顺丰陆运到付件哦(超过一年需自费),请不要保价!感谢亲亲对极米的支持与厚爱!^_^
爱琴海2018
x0

潜力无屏控

极米乐乐 发表于 2018-1-14 13:37
那时间短的时候能开吗?可以返厂处理 ,可以先将姓名,电话,地址,序列号给我,我这边好登记一下,方便后 ...

时间短可以的,时间长了就不行,几个小时后就遥控开不开了。
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-1-15 08:42:48 | 显示全部楼层
爱琴海2018 发表于 2018-1-14 22:31
时间短可以的,时间长了就不行,几个小时后就遥控开不开了。

哦,那还是返厂检查一下吧,