极米社区官方论坛

[固件更新] 极米无屏电视H1S&H1S极光 V3.2.25固件

极米官方 发表在 H1系列 2018-1-26 10:07 来自手机 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 66 17888
mzxpj
x0

潜力无屏控

声音输出选择快捷菜单在哪里?
x0

潜力无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2018-1-29 12:10:29 | 显示全部楼层
我的升级完了  每次开机WiFi不能自动连接了  必须手动点一下  真麻烦!!!

这样的确麻烦  发表于 2018-2-1 19:42
fuxinghuarogan
x0

高级无屏控

已经把升级文件拷到U盘根目录下了,并且开机选择U盘升级时也显示发现升级文件,但是无论开机还是关机升级都提示没有发现U盘或者升级文件,怎么破?
la321
x0

高级无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-1-29 12:23:11 | 显示全部楼层
升级后极米话筒无声了,升级后极米话筒对所有的卡拉OK软件都不能唱了如“全民K歌”等,打开“全民K歌”软件话筒有声音但点歌后话筒就无声音了。还有升级后机器插上电源后风扇就拼命的转,这时候就开不了机,要等到风扇不转了才能开机。
wx_Rr45bC
x0

高级无屏控 [LV.5]常住居民I 发表于 2018-1-30 14:15:44 来自手机 | 显示全部楼层
看这样子这版的固件还是暂时不更新啦?感觉问题多多还是个别现象呀?
赋闲
x0

骨灰级无屏控 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-1-31 11:53:06 | 显示全部楼层
这个固件刷后,大家反应的风扇问题解决了吗?
青橄榄1688
x0

发烧级无屏控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2018-2-1 02:56:53 | 显示全部楼层
我也遇到了相同的问题,升级3.2.23后,H1S极光和H1S都出现过死机的情况。
H1S极光出现1次死机的现象是画面白屏且非常暗淡,镜头LED灯泡有亮,但光线不强。用遥控器怎么也不能关机了,只能拔掉电源重启。
H1S也出现过1次死机,现象是正常播放时,直接卡死在画面中,就像暂停一样。灯泡也是正常亮度,风扇转速没有变化,遥控器也是不能做出任何动作,没办法,还是拔掉电源,强制关机重启。
升级3.2.23版本以前从没出现这种情况。
还有,风扇调节取消了,这绝对是个错误。
升级3.2.23后,“我的应用”在界面里也找不到了,你们程序员是怎么编程的呢?失误还是故意的?这是非常低级的错误吧,请极米公司严查并立即做出反应予以纠正这个非常差的3.2.23版本!
升级3.2.23后,感觉唯一好的一点就是关机时有个15秒的自动延时关机,至于其它“荷塘月色”主题,说一句难听的粗话,给狗绑块干粮都能整出来几十种不同的色彩。这也敢称作“主题”,别逗我们笑了。
希望极米公司快速做出反应,纠正这些问题。
还有,以后再出新的版本,请明示测试版或正式版。
再和程序员说一句,你们的不负责任可能对你们自己无所谓,但会让极米公司承受很大损失的。
没有升级3.2.23的极友,请暂时不要升级了。

我的现在是3.0.2的,当时升升这个固件就特后悔,还不如最早的版本,现在偶尔死机或者重启一次。所以这次很后怕。  发表于 2018-2-8 09:40
谢谢了 哥们 升级腿软  发表于 2018-2-8 09:33
青橄榄1688
x0

发烧级无屏控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2018-2-1 08:40:47 | 显示全部楼层
茶叶卷 发表于 2018-1-28 15:48
转速调节我怎么找不到了。还有本地播放3d里自动没有了只能手动选择左右
...

3.2.23是一个问题多多的版本,坑人不浅。
青橄榄1688
x0

发烧级无屏控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2018-2-1 08:43:32 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2018-1-28 13:03
可以降级,需要强刷固件,强刷固件前,记得要备份呀

请问版主,备份的目的是什么呀?
青橄榄1688
x0

发烧级无屏控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2018-2-1 08:45:16 | 显示全部楼层
wx_MvHpme 发表于 2018-1-28 02:54
升级完今天一天自动关机五次 能尽快给修复吗 或者能不能降级 降级后下载的软件和其他设置信息都在吗? ...

会尸骨无存的。
别说降级了,就是升级到这个3.2.23版本都丢失了很多应用啊。
a20120227
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-2-1 19:41:50 | 显示全部楼层
看来这个版本问题不小
wx_VcKxpd
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-2-1 21:58:36 来自手机 | 显示全部楼层
实话实说,现在有点后悔买了,软件一个比一个差。再这样下去极米也快步HTC后尘了。
zcx2fly
x0

发烧级无屏控 [LV.5]常住居民I 发表于 2018-2-2 14:23:38 | 显示全部楼层
升级了两天,使用感受:
优点:终于、终于可以支持B站最新版本了!
缺点:每次开机都无响应,必须滑盖关了再开一次,特烦~!
vicoxia
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-2-4 00:40:34 | 显示全部楼层
越深度整合系统越卡!
大哝哝
x0

高级无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-2-4 05:12:39 来自手机 | 显示全部楼层
wx_xiXwgE 发表于 2018-1-26 10:43
极米H1S极光升级后无法调节风速,求降级。使用极米一段时间后我发现随着温度的升高对焦发生很大变化,我一 ...

伙计,这个问题解决了吗,是个别问题还是基本都这样