极米社区官方论坛

极米Z3S访问小米路由器mini外接U盘

kyong 发表在 Z3系列 2018-3-3 21:34 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 16 5103
kyong
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2018-3-3 21:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
极米Z3S访问小米路由外接U盘或硬盘,很简单,我就简单说一下。
设备:极米Z3S、小米路由MINI、U盘。

极米Z3S版本:

小米路由MINI版本:

Z3S连接上小米路由器,点开资源管理器:

点击添加设备:

点击连接,提示输入用户密码,都不用填,直接确定。

进去后可能只会看到一个图片、一个共享文件夹,是因为路由器没开启全盘访问,手机APP上设置一下。

我这U盘是做的启动盘,你的可能就只显示一个文件夹。

点开就可以访问了。

胸弟些如果遇到什么问题或有什么好的玩法,可以共同探讨或分享出来喔。

评分

sx4267 + 6 这应该是老版本的系统吧?新版本的系统被砍.
龍井 + 666 教程已收录!感谢分享
刘四娃 + 4 + 40 32个赞!

16条回复
龍井
x0

管理员 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2018-3-10 17:25:23 | 显示全部楼层
教程已收录!感谢分享
kyong
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老  楼主| 发表于 2018-3-10 20:03:02 | 显示全部楼层
我在想,我是不是该直播插小三屁股后面喃。。。。。。。
wx142724
x0

发烧级无屏控 [LV.5]常住居民I 发表于 2018-3-12 15:49:38 | 显示全部楼层
我去,这么牛,我弄了半天都弄不出来,谢谢大神
sx4267
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-3-13 10:14:19 | 显示全部楼层
这应该是老版本的系统吧?新版本的系统被砍了,没这个功能了,何时能加上
sx4267
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-3-13 10:14:45 | 显示全部楼层
这应该是老版本的系统吧?新版本的系统被砍了,没这个功能了,何时能加上
sx4267
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-3-13 10:18:39 | 显示全部楼层
原来是我没设置全盘访问?不会呢
wx_xOgjw9
x0

潜力无屏控

apk文件是不是被屏蔽了?
一大碗剩饭
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-4-19 14:33:58 | 显示全部楼层
更新最新固件后就不行了。全盘访问我开了!!
H1S前几天自动升级了最新的固件,后来出差了,昨天开机突然发现无法访问小米路由器(带1T硬盘的小米路由器)视频文件,图片和音频文件正常,后来我重启了路由,不好使,重启了H1S不好使。这时候用其手机、电脑还有小米盒子都能正常访问路由器共享的视频文件,然后把H1S恢复出厂,恢复了3次出场彻底恢复那种,还是一样没有解决。12点多了太晚了没折腾,今天回家准备回滚固件试试。
自从更新了3.0固件就问题越来越多,之前是更新后不能访问电脑共享(W10正版)我忍了,这回彻底都不能共享了,真累。
wx_HId1PT
x0

发烧级无屏控

怎样安装第三方软件?
battle2723
x0

潜力无屏控

这个我推荐梅林固件的路由器,下载,家庭云,一气呵成,另外你这连不上应该是协议问题
vinson
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-6-4 08:38:15 | 显示全部楼层
的确不错 很方便
kyong
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老  楼主| 发表于 2018-6-4 09:14:40 | 显示全部楼层
wx_HId1PT 发表于 2018-4-24 17:54
怎样安装第三方软件?

看应用版块置顶帖
kyong
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老  楼主| 发表于 2018-6-4 09:14:53 | 显示全部楼层
一大碗剩饭 发表于 2018-4-19 14:33
更新最新固件后就不行了。全盘访问我开了!!
H1S前几天自动升级了最新的固件,后来出差了,昨天开机突然发 ...

弄好没?
山樵
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-7-1 16:20:41 | 显示全部楼层
小白也可以直接访问局域网资源,简单好用