极米社区官方论坛

[固件更新] 极米无屏电视H1S&H1S极光 V3.2.30固件

极米官方 发表在 H1系列 2018-3-29 11:26 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 21 4835
极米官方
x0

管理员 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-3-29 11:26:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
极米无屏电视H1S&H1S极光V3.2.30固件

请使用FAT32格式的U盘进行升级

USB强刷包(V3.2.30)链接:https://pan.baidu.com/s/1_w9dYXatvz3Pktme8DrLsw 密码:fyoi

MD5值:E51C04045B95949C1E611D99B2F36A69

UI3.0升级需要的OTA包:update_h1s_full_v3.2.30.zip
链接:https://pan.baidu.com/s/1fZvgPWxbqP9tcdznqd84oA 密码:2ilc

MD5值:68D0DE02AB883C8C308464C04D0F82DE

UI2.0升级需要的OTA包(仅适合原本是2.0固件的机型使用):update_signed.zip
链接:https://pan.baidu.com/s/1n_GOi2k2dDJXt4ChNZTyGw 密码:1ko7MD5值:68D0DE02AB883C8C308464C04D0F82DE
---------------------------

温馨提示:USB强刷包下载后,请将GIMI_XF11G_MONACO_WMP_H1S.bin拷贝到U盘根目录使用。
                  OTA升级包(update_h1s_full_v3.2.30.zip)不需要解压,请直接使用。

更新与修正
1、优化系统画质
2、修复偶现遥控器无法开机问题
3、修复偶现爱奇艺无法播放问题

H1S强刷升级
(1)H1S USB强刷升级方法一(已开机状态下)
  ① 下载USB强刷包GIMI_XF11G_MONACO_WMP_H1S.bin并拷贝至U盘根目录
  ② 将U盘插入机器的USB接口
  ③ 在H1S的主页面导航栏中选择“应用-->系统设置-->系统升级”中选择“U盘升级”
  ④ 确保U盘上有GIMI_XF11G_MONACO_WMP_H1S.bin后,点击“确认”
  ⑤ 稍等片刻,出现升级界面,等待升级成功,升级过程中请勿移除U盘或断电

(2)H1S USB强刷升级方法二(镜头盖打开状态)
  ① 下载USB强刷包GIMI_XF11G_MONACO_WMP_H1S.bin并拷贝至U盘根目录
  ② 将U盘插入机器的USB接口,插上电源
  ③ 按住H1S机身的“播放”键
  ④等待3-5s,即可松开“播放”键,等待刷机完成

H1S OTA升级
(3)OTA本地升级方法(已开机状态下)
  ① 下载 OTA升级包到U盘根目录
(原2.0固件的机器需将OTA升级包重命名为update_signed.zip)
  ② 将U盘插入USB接口
  ③ 在H1S的主页面导航栏中选择“应用-->系统设置-->系统升级”中选择“U盘升级”
  ④ 确保U盘上有升级文件后,点击“确认”
  ⑤ 稍等片刻,出现升级界面,等待升级成功,升级过程中请勿移除U盘或断电

21条回复
a20120227
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I 发表于 2018-3-29 11:40:05 | 显示全部楼层
sofa      .
《漫步人生》
x0

高级无屏控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2018-3-29 11:52:23 来自手机 | 显示全部楼层
今天开机就自动升级了
wxs031
x0

潜力无屏控

升级了!谢谢!
amain
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2018-3-31 09:20:51 | 显示全部楼层
升级后改善了人脸部/肤色出现黄斑、视频画面色彩偏黄偏红问题,有较好的还原度;
3D设置中,没了“自动”选项
小天我
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-3-31 11:11:14 | 显示全部楼层
4K连接播放中的闪退还是没有解决  极米  加油 尽快 谢谢
wx_lCU1ZT
x0

潜力无屏控

换了3台H1S  显示画面右上角总调不太清楚 怎么回事     接电脑显示的   大子看不出  小字就模糊右上角

有什么方法解决吗
狸猿
x0

潜力无屏控

解决全民K歌无法使用话筒的八狗了吗?不然并没有什么卵用
狸猿
x0

潜力无屏控

wx_lCU1ZT 发表于 2018-3-31 21:30
换了3台H1S  显示画面右上角总调不太清楚 怎么回事     接电脑显示的   大子看不出  小字就模糊右上角

有 ...

你帮我看看,我的机子有问题吗?
狸猿
x0

潜力无屏控

我的机子有问题吗?
狸猿
x0

潜力无屏控

升级后打开全民K歌还是无法使用极米话筒,你们的专用话筒卖这么贵却无法使用,这么简单的问题都无法解决,你们的系统工程师都是白养的吗?
wx_MvHpme
x0

潜力无屏控

新固件真的恶心 我之前升级过3.2.23 一天自动关机七八次 平均半小时一关机 我受不了 就刷回3.0.10 什么问题都没有了 结果昨天又给我强制升级3.2.30···· 现在又开始自己关机了 疯了吧 这谁给你的权利强制升级??要脸吗?你自己新固件做得好还行 写程序的是猪吗?你可以不通过我的帖子 随你 我很生气 我就没见过强制升级的 真牛逼了你
狸猿
x0

潜力无屏控

而且想刷回旧版都不让刷了,流氓!
wx_MvHpme
x0

潜力无屏控

天天自动关机 换做是你你恶不恶心? 极米这种做产品的态度吃枣药丸
吕悟
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-4-19 18:37:11 | 显示全部楼层
狸猿 发表于 2018-4-2 21:20
我的机子有问题吗?

我的H1S激光也这样,没有正投调整过侧投角度就这样