极米社区官方论坛

2018极米南京极友会--雨中的情调

xiaojuanmao990 发表在 精彩回顾 2018-6-10 18:22 来自手机 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 34 1451
xiaojuanmao990
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-6-10 18:22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

南京老门东一带早在三国时期,此处就有民居聚落出现。明朝中华门与内秦淮河沿线成为城市的经济中心,这里成为重要的商贸和手工业的集散地,呈现一派繁华的景象。清末以后,老门东、老门西等老城南地区逐渐成为以居住功能为主的区域,集中体现了南京老城南传统民居的风貌。由于他的美景都是原址原貌,无论白天还是夜里都是十分秀美。现代更是南京年轻人刷爆微信朋友圈的圣地。 u=1701755285,1196768040&fm=27&gp=0.jpg      2018年6月9日老门东的MANGOSIX咖啡店迎来了2018首场南京极友会极米新品鉴赏会活动。这次活动安排在秦淮河畔,古月风情的夫子庙老门东。古老的建筑仿佛让人听到悠悠琴声。天空飘起瑟瑟清雨。天气变得十分凉爽,但是风雨阻挡不住南京极友们的热情。因为他们知道今天南京迎来了四位极米科技的贵客:极米科技产品总经理唐传奇和皓LUNE产品经理段磊。每个极友天天在群里聊天的凯哥,每位极友都想验证身份的机器人小美。下午14:30我们南京的极友轻盈的脚步声打破了这块宁静的古域。
timg1.jpg IMG_20180609_131405.jpg

IMG_20180609_131333.jpg IMG_20180609_131409.jpg _1060248.jpg
       这次活动没开始之前极友李波和江宁谷里CN提前来到会场。帮组我们布置会场。把会场的环境布置的非常漂亮。李波和我自己动手用巧克力彩色笔在糕点装盘边缘勾画了极米的logo。各位看我们都是第一次使用哦!还不错吧!冰清的果饮,香浓的咖啡,美味的蛋糕,爽口的果切是下午极友们的点心。极米真的很用心对待每位极友!
_1060245.jpg _1060247.jpg _1060255.jpg
    唐传奇经理和段磊经理在检查幕布安装,他们为了让极友们体验到极致的新品。在店里忙碌半天。下面是会场布置好以后的效果图片。
_1060243.jpg _1060244.jpg
_1060249.jpg _1060250.jpg
mmexport1528559886354.jpg mmexport1528559910020.jpg
      很快极友们都纷纷到场,这次我们的极友自己带着直播摄像头,向全国极友们在线直播我们的活动。也方便了因家里有事不能前来参加活动的极友在线观看。因为当时没处理好网络,所以分了两段视频,有空的极友可以点开下面两段视频收看我们的精彩回顾。
  活动开始了,首先上台的是主持人“机器人"小美,她的美貌让男士们都很养眼。
_1060258.jpg mmexport1528559899116.jpg mmexport1528527949985.jpg
      首先出场的产品鉴赏解说嘉宾是皓LUNE产品经理段磊,他非常专业解说让我们每位极友对新产品详细参数得到详细的了解。极友们听得都十分认真。
_1060259.jpg _1060260.jpg _1060261.jpg
      第二个出场的是大家众所周知的极米产品专家唐传奇,他不仅给我们深一步了解新品的优势更重要的解答了很多极友在使用产品中的问题和疑问,现场气氛特别活跃。
mmexport1528559895290.jpg _1060263.jpg
_1060257.jpg mmexport1528527945167.jpg

新品鉴赏结束后我们进行了游戏抽奖活动,下面是游戏中的图片
_1060270.jpg _1060272.jpg _1060273.jpg
       微信积攒一等奖(落地支架)获得者极友李晶以200个赞的票数获得了第一名。你看他拿到奖品多开心!唐传奇经理亲自给其颁奖,第二名(三脚架)是极友迦楼罗小熊以184个赞获得殊荣,看她很喜悦的表情。
_1060276.jpg _1060275.jpg _1060278.jpg
  最后我们集体合影幸福的一家人!
_1060281.jpg mmexport1528543401146.jpg
      夜色降临,时间很快就过去了, 活动结束后,来的极友都很高兴带着礼物回家。没来的极友都很后悔没有体会到我们的快乐。再次感谢唐传奇经理和段磊经理千里迢迢赶赴南京为我们输送丰富的产品知识。也感谢凯哥和小美一直对南京极友会的大力支持和辛勤付出!美丽的夜秦淮华灯初上,南京极友们期待你们再次的到来!还有我们的直播大神极友戴章云。他的在线直播让南京极友会成为全国极友会首个用在线直播并且可回放的活动。当然也要感谢南京每一位极友们对这次活动的大力支持!南京极友会有你们才更加精彩!
_1060284.jpg _1060283.jpg 微信图片_20180610003901.jpg

评分

成都-凯哥 + 166 66666!
极米乐乐 + 999 会长写得真详细
刘四娃 + 6 + 40 32个赞!

34条回复
cnmxinxin
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-6-10 18:58:18 | 显示全部楼层
谢谢分享
飞雪年华
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-6-10 19:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢会长,文笔不错,极米的工作人员也很专业
成花花
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-6-10 19:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
会长威武!我要是在国内就好了!好希望能和你们一起开心!支持老大!
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2018-6-10 19:09:45 | 显示全部楼层
飞雪年华 发表于 2018-6-10 19:07
谢谢会长,文笔不错,极米的工作人员也很专业

过奖了!
老衲
x0

版主 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-6-10 19:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
顶了!极友一家亲!
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2018-6-10 19:10:36 | 显示全部楼层
成花花 发表于 2018-6-10 19:07
会长威武!我要是在国内就好了!好希望能和你们一起开心!支持老大!

我们有机会见面的!
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2018-6-10 19:12:37 | 显示全部楼层
老衲 发表于 2018-6-10 19:10
顶了!极友一家亲!

谢谢斑竹!
贴膜小王子
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-6-10 19:40:15 来自手机 | 显示全部楼层
我没去成啊啊啊啊啊啊啊啊,还是顶一个。
cheny320
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2018-6-10 19:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
活动太棒了,感谢每一位工作人员,你们辛苦了。
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2018-6-10 19:51:52 | 显示全部楼层
cheny320 发表于 2018-6-10 19:43
活动太棒了,感谢每一位工作人员,你们辛苦了。

只要你们开心就行了
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2018-6-10 19:52:43 | 显示全部楼层
贴膜小王子 发表于 2018-6-10 19:40
我没去成啊啊啊啊啊啊啊啊,还是顶一个。

可惜啊!不过后面还有机会的!
wurde
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-6-10 19:56:04 | 显示全部楼层
会长这次确实很辛苦!包括会场的布置、相关人员的衔接沟通(比如现场直播,会友引路,端茶倒水),会友的接待,最早一个到场,最后一个离开会场……
官方到场人员也很辛苦,第二天又要参与上海极友会活动。

会长帖子也很用心!这次南京极友会很成功,预祝极友会越办越火,人气越搞越旺!
LIANGXIXIN
x0

高级无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2018-6-10 20:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
给力南京,陈会长厉害!
拓跋宏
x0

潜力无屏控

严重点赞,毛哥描述很详尽,文采出众,感谢所有人和极米公司