极米社区官方论坛

[社区公告] 极米桌面异常停服致歉函&解决方法

龍井 发表在 其他 2018-6-12 14:34 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 154 51622
极米官方
x0

管理员 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-6-13 22:32:08 | 显示全部楼层
wx_QaLBVe 发表于 2018-6-13 22:20
我的事H1s 3.0版本,为什么突然间频繁的链接网络与断开?然后主页卡主不动?? ...

根据您的描述 ,机器应该不是3.0版本固件,请升级固件。
极米官方
x0

管理员 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-6-13 22:33:27 | 显示全部楼层
qq_RErpFM 发表于 2018-6-13 14:10
安装这个软件说空间不够。我一共12台极米z4x,都这个情况,空间肯定是足够的,请问怎么解决。 ...

强刷最新版本的Z4X固件即可。
星辰003
x0

骨灰级无屏控 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-6-14 00:13:25 | 显示全部楼层
2.0是该升级了,新系统很流畅哦。
超人不在家
x0

高级无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-6-14 00:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
百度云盘打开后提示:内容违规违法,无法下载,怎么办
龍井
x0

管理员 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2018-6-14 11:20:07 | 显示全部楼层
超人不在家 发表于 2018-6-14 00:29
百度云盘打开后提示:内容违规违法,无法下载,怎么办

是哪一个文件失效了?
龍井
x0

管理员 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2018-6-14 11:20:44 | 显示全部楼层
sgs111 发表于 2018-6-13 18:57
请问z4激光遥控器不知怎么完全用不了了要怎么调试

强刷升级最新固件即可。
龍井
x0

管理员 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2018-6-14 11:23:14 | 显示全部楼层
==========FAQ==========

Q如何判断我的机器是2.0系统还是3.0系统?
A:机器主界面是是电影、电视、游戏、应用4大版块的机器都是GMUI2.0的哦。

Q:我想一直使用2.0系统的界面可以吗?不升级3.0?
A:也可以的,请根据机型下载安装专用文件(apk1、ap1)即可,安装方式参考帖子底部。——为保证运行,推荐升级3.0系统

Q:我的机器卡在HDMI界面也是桌面停止的问题吗?
A:是的,请您根据机型选择适合的方式进行处理即可。

Q:我不知道我的机器是什么型号的怎么办?
A:请您关注极米科技微信,点击为您服务——在线客服,将您的机器外观实拍图,与机器底部实拍图拍照给客服,她会帮您确认的哦。

Q:Z4X/极光升级后没有系统设置图标了怎么办?(桌面上显示安卓小人)
A:链接:https://share.weiyun.com/5UtTdVi 您安装这个应用之后可以打开系统设置 ,恢复出厂设置即可
qq_SQjB9Y
x0

潜力无屏控

搞什么U盘害我弄了半天,何必搞得那么复杂,最简单的办法就是什么都不管,USB口子接一个鼠标,在线升级!
xuyao
x0

潜力无屏控

龍井 发表于 2018-6-14 11:23

Z4X 按照断网操作升级,打卡网络之后,显示无法联网根本不能进入系统升级,U盘下载软件升级也显示无操作系统,请问该怎么弄。
大雪kf
x0

潜力无屏控

z4x 中税机  用那个固件版本 3.0的

安装Z4X的那个应用  发表于 2018-6-15 13:22
wx_lHEegK
x0

潜力无屏控

新疆不能使用百度网盘啊  怎么下载?  还有别的下载地址吗?

断网后,机器进入在线升级页面,在打开家里的网,等一会,点在线升级这样就可以了。  发表于 2018-6-15 13:23
zzhxlm
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2018-6-14 19:53:43 来自手机 | 显示全部楼层
从出现的问题可以看出,极米的系统确实是太扯了!强制推送广告、系统存在木马!桌面也由你们来控制?!
sgs111
x0

潜力无屏控

龍井 发表于 2018-6-14 11:20
强刷升级最新固件即可。

强刷以后让重新配对遥控器,但是试了很多次都配对不成功呢??!!
山樵
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-6-15 10:59:36 | 显示全部楼层
厉害了,我的极米!
山樵
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-6-15 11:11:47 | 显示全部楼层
极米,棒棒哒!