极米社区官方论坛

返厂维修完毕取回后开始无限黑屏

wx_ErlimI 发表在 画面显示 2018-6-12 21:46 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 11 158
wx_ErlimI
x0

潜力无屏控

请问维修人员不进行检测么?几分钟一黑屏只有声音,然后关机管不了,问了两次客服,一次让回复出厂设置,一次让冲刷固件,该弄的都弄了,还有维修速度真是慢,慢电能修好也行,还没修好!!!那么明显的问题,3D看不了,开机几分钟黑屏,这种维修能修两个多星期??????
11条回复
syzm9058
x0

版主 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-6-13 06:19:33 | 显示全部楼层
还是系统有问题,请问你是哪款机型?可以进论坛的固件板块下载适合自己的机型,强制刷机可以解决的哦
wx_ErlimI
x0

潜力无屏控

syzm9058 发表于 2018-6-13 06:19
还是系统有问题,请问你是哪款机型?可以进论坛的固件板块下载适合自己的机型,强制刷机可以解决的哦 ...

Z5,我已经刷成1.5.28版本了,还是会有黑屏的现象,但是要比之前的2.6.37号很多,但依旧无法看3D。1.5.28更稳定一些,起码能一直看了
wx_ErlimI
x0

潜力无屏控

还是系统有问题,请问你是哪款机型?可以进论坛的固件板块下载适合自己的机型,强制刷机可以解决的哦 ...

请问OTA升级和usb强刷升级的区别是啥?
wx_ErlimI
x0

潜力无屏控

wx_ErlimI
x0

潜力无屏控

1.5.28也不稳定,黑屏次数也很多哎,黑屏后长按投影键也无法关闭,和2.6版本一个毛病,1.5以下的版本安装不了,现在只能是2.6和1.5两个版本选择,可惜这两个版本都很一般
wx_ErlimI
x0

潜力无屏控

官方给出的答案就是让刷固件,已经反复刷了多次该黑还是黑。恢复出厂设置,清理数据都弄了。哎
syzm9058
x0

版主 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-6-13 19:21:24 | 显示全部楼层
wx_ErlimI 发表于 2018-6-13 11:16

OTA升级:你后需安装的应用软件,都不受影响,也就是说,系统OTA升级后,你自己安装的软件都能保留,不需要重新安装;USB强刷升级:就好比你刚买回来的新机子,需要重新设置,比如无线网络等等。
syzm9058
x0

版主 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-6-13 19:23:01 | 显示全部楼层
wx_ErlimI 发表于 2018-6-13 19:11
官方给出的答案就是让刷固件,已经反复刷了多次该黑还是黑。恢复出厂设置,清理数据都弄了。哎 ...

2.6和1.5两个版本可以使用,就说明不是硬件问题,不需要返厂维修,你反馈的黑屏问题,只有等待下一版新固件解决了。
wx_ErlimI
x0

潜力无屏控

syzm9058 发表于 2018-6-13 19:23
2.6和1.5两个版本可以使用,就说明不是硬件问题,不需要返厂维修,你反馈的黑屏问题,只有等待下一版新固 ...

5分钟一黑屏,请问咋用?世界杯要不要看了还。。
wx_ErlimI
x0

潜力无屏控

syzm9058 发表于 2018-6-13 19:21
OTA升级:你后需安装的应用软件,都不受影响,也就是说,系统OTA升级后,你自己安装的软件都能保留,不需 ...

而且还有一个不确定因素,什么时候更新固件,z5是否还会继续更新固件,这都是未知啊
syzm9058
x0

版主 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-6-13 21:11:15 | 显示全部楼层
wx_ErlimI 发表于 2018-6-13 19:26
5分钟一黑屏,请问咋用?世界杯要不要看了还。。

可以返厂处理的,可以自助申请维修https://shop.xgimi.com/repairApply.html
也可以将姓名,电话,地址,序列号私信给论坛管理员“极米乐乐”或在线客服进行登记,方便后续跟踪,

地址是:四川省成都市高新西区新航路18号
收件人:售后郭郭
联系电话:18108298705
请在寄出的包裹里面附上小纸条,里面注明您的商城订单编号,购买店铺名称(如:极米商城)以及寄回原因,还有你的寄回的联系方式,方便我们的售后人员收到后第一时间为亲处理。需自费!感谢亲亲对极米的支持与厚爱!^_^