极米社区官方论坛

不能开机z4x

莫殇 发表在 其他 2018-6-13 21:17 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 6 217
莫殇
x0

潜力无屏控

Z4系统软件升级,选用的在线自动升级,下载了400M,然后自动安装,自动熄灯,等了10分钟,红灯一直闪,拔了电源还是不能进入,红灯一直闪。
6条回复
syzm9058
x0

版主 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-6-14 06:23:49 | 显示全部楼层

下载固件,强刷可以解决
强刷方法http://bbs.xgimi.cn/thread-127605-1-1.html
莫殇
x0

潜力无屏控

syzm9058 发表于 2018-6-14 06:23
下载固件,强刷可以解决
强刷方法http://bbs.xgimi.cn/thread-127605-1-1.html

没用啊!刷固件变成红灯长亮,还是开不了机,刷固件的时候就投影了一下,然后风扇声音挺大的,就没然后了…………
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-6-14 09:04:35 | 显示全部楼层
莫殇 发表于 2018-6-14 07:17
没用啊!刷固件变成红灯长亮,还是开不了机,刷固件的时候就投影了一下,然后风扇声音挺大的,就没然后了 ...

试试拿回形针捅一下后面的复位孔三秒呢,看能不能开机进入刷机状态
莫殇
x0

潜力无屏控

极米乐乐 发表于 2018-6-14 09:04
试试拿回形针捅一下后面的复位孔三秒呢,看能不能开机进入刷机状态 ...

也不行,完全没反应,现在就是插上电源红灯长亮,然后其他什么反应都没有
莫殇
x0

潜力无屏控

怎么弄啊!郁闷死了,去年镜头暗掉了,上半年电源适配器又不行了,现在网络一下断掉一下连上去,更新个系统又开不了机了,强刷也没反应……是我运气太差了?心好累
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-6-14 14:03:50 | 显示全部楼层
实在抱歉了楼主,如果确实捅了复位孔三秒也进不了强刷界百
可以返厂处理的,可以自助申请维修https://shop.xgimi.com/repairApply.html
也可以将姓名,电话,地址,序列号发给我或在线客服进行登记,方便后续跟踪,

地址是:四川省成都市高新西区新航路18号
收件人:售后郭郭
联系电话:18108298705
请在寄出的包裹里面附上小纸条,里面注明您的商城订单编号,购买店铺名称(如:极米商城)以及寄回原因,还有你的寄回的联系方式,方便我们的售后人员收到后第一时间为亲处理。我们只接受顺丰陆运到付件哦,请不要保价!感谢亲亲对极米的支持与厚爱!^_^