极米社区官方论坛

z4x投影画面上下边出现麻点

starzjx 发表在 画面显示 2018-6-23 23:38 来自手机 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 4 273
starzjx
x0

潜力无屏控

极米Z4X投影画面上下边出现麻点
原来上下边约5%密集麻点,不太影响观影,现在扩散到上下约10%,略影响。观察投影画面的网格,麻点相当于一个个细格,怀疑是镜头问题。这个要如何报修?费用如何?我是第一批的z4x用户。
4条回复
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-6-24 10:17:15 | 显示全部楼层
可以返厂处理 ,可以自助申请维修https://shop.xgimi.com/repairApply.html
也可以将姓名,电话,地址,序列号给我,我这边好登记一下,方便后续跟踪

地址是:四川省成都市高新西区(或郫都区)新航路18号
收件人:售后郭郭
联系电话:18108298705
请在寄出的包裹里面附上小纸条,里面注明您的商城订单编号,购买店铺名称(如:极米商城)以及寄回原因,还有你的寄回的联系方式,方便我们的售后人员收到后第一时间为亲处理。需自费,具体多少得寄回检查才清楚呢!感谢亲亲对极米的支持与厚爱!^_^
starzjx
x0

潜力无屏控

极米乐乐 发表于 2018-6-24 10:17
可以返厂处理 ,可以自助申请维修https://shop.xgimi.com/repairApply.html
也可以将姓名,电话,地址,序 ...

已经发消息给你了,暂时无人和我联系,不知道维修情况
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-7-12 15:55:59 | 显示全部楼层
starzjx 发表于 2018-7-11 20:22
已经发消息给你了,暂时无人和我联系,不知道维修情况

现在已确认收货了哈,
starzjx
x0

潜力无屏控

极米乐乐 发表于 2018-7-12 15:55
现在已确认收货了哈,

修了好几天啦。。。今天微信客服是不是故障了,都没反应