极米社区官方论坛

我的Z5维修血泪史

wx_BJIYTM 发表在 2018-7-2 14:58 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 4 477
wx_BJIYTM
x0

潜力无屏控

极米的质量我真的服了 实在不吐不快
1. 去年618买的z5,用了不到四个月红屏,寄回维修,前后花了一个多星期,当中有两个月还出国了,用的机会实在少之又少,以为自己倒霉遇上一台质检不过关的,也只能认命
2. 又过了四个月左右,遥控器坏了,毫无反应,寄回换新,遥控器坏我还真是第一次,不过还能用无屏助手,影响不大,也不以为意
3. 再过了四个月,今年六月初,再度红屏,当时还心存侥幸还好在保修期内,来回邮寄又花了一个多礼拜,我也接受了现实,就是这台z5大概每过一季都有些东西要返厂维修
4. 六月二十号红屏维修完回来一开,画面无法对焦,完全无法看,真的服了,修好一样又坏一样,很无奈又要寄回,售后态度也挺好,直接说换一台新的,我也别无选择,毕竟红屏跟失焦都不是将就一下就好的问题
5. 七月二号今天终于收到换新的机器,又修了一个多礼拜,从六月初红屏到今天超过三个礼拜,满心欢喜的拿到机器想说今天可以大屏看世界杯了,不用一家人挤着看那电脑屏幕了,结果一开,镜头盖坏的,关不上,一插电,那噪音比空调还大,找售后,还是让我寄回...........
机器买了一年,加起来有快两个月都在维修,这是什么质量,这次售后还确定是换了新机,还信誓旦旦发出之前都要通过质检,那我真的是好奇,如果都通过了质检,第三次维修回来失焦跟第四次换新回来镜头盖不能关,还有那噪音,应该是顺丰的问题了吧?毕竟从你品质检测过关到我收到这段时间也只有顺丰能碰了,那我是不是该找顺丰赔偿了?
一年的机器修到第五次,我今天才第一次跟售后抱怨每次维修都要一个多礼拜,实在不想再寄来寄去等待他维修,何况已经两次寄回来了还是坏的,机器买回来就是维修,谁也不乐意,售后就一直重复这次是换新不是维修,我就奇怪了,第四次维修不也是换新?结果不也是坏?我不还是要等一个多礼拜?有什么分别?然后,最生气的是,也是促使我不吐不快的事发生了,这名客服擅自结束了我的对话!
厉害了极米,论质量,论售后,我就服你。
4条回复
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-7-2 16:14:40 | 显示全部楼层
脸红,尴尬,抱歉,这次我们帮您好好处理,电子产品,还真心说不准啥时候会出问题
春华秋实
x0

版主 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2018-7-2 21:52:44 | 显示全部楼层
给您带来的不便,表示歉意!
liukaigba
x0

潜力无屏控

走三包吧,维修超过3次就能全额退钱了
郑韬
x0

潜力无屏控

我感觉品控有问题,我的投影仪买回来就有颗螺丝突出来了,现在红屏,没找没招的。