极米社区官方论坛

极米H1S突然无法开机!!!

hanzo 发表在 其他设置 7 天前 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 8 156
hanzo
x0

骨灰级无屏控 [LV.5]常住居民I 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
序列号DSG6H1G2BTBJ。5月我联系过客服关闭3.0推送,手动降回到2.0。

从上个月开始2.0会自动出现极米桌面WIFI无限断开重连。我另外装了个沙发桌面,WIFI正常了。可以排除是硬件的原因,当时我就知道应该是2.0的系统支持出问题了,想想算了懒得折腾。

今天直接开不了机了,没有任何反应,换插座还是别的重启都没用。
在论坛上也看到别的极友也有这种情况,也看到置顶帖说明2.0系统挂了。

我真的不理解让客户保留原来的系统正常使用有那么难吗??!!!3.0系统有多差你们自己体会不到?!?!?!
为什么不能让我安安心心地使用投影???!!!亏我还和那么多同事朋友安利你们的朋友!!!

我身在国外,请极米给出可行解决措施!!!谢谢。京东订单号是58878256934,后来换新了一次更新的订单号是59251781791。机器已经过保半个月,但我认为这完全是极米自身的原因导致的!!!任何一个产品使用一年就无法开机,都是不正常的!!!

8条回复
syzm9058
x0

版主 [LV.Master]伴坛终老 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

通电开机时,按住机子上面的物理按键不放,能否进去刷机模式呢?如果可以进入刷机模式,楼主可以在电脑上下载H1S的固件进行强制刷机。
H1S固件下载链接http://bbs.xgimi.cn/forum.php?mo ... peid%26typeid%3D208
hanzo
x0

骨灰级无屏控 [LV.5]常住居民I  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
syzm9058 发表于 2018-7-9 06:12
通电开机时,按住机子上面的物理按键不放,能否进去刷机模式呢?如果可以进入刷机模式,楼主可以在电脑上下 ...

都说了开不了机了啊
龍井
x0

管理员 [LV.4]偶尔看看III 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
先排除电源有没问题,机器有没有通电。
龍井
x0

管理员 [LV.4]偶尔看看III 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
开不起机和系统没有必然联系 硬件坏的可能性大
hanzo
x0

骨灰级无屏控 [LV.5]常住居民I  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
龍井 发表于 2018-7-9 16:39
先排除电源有没问题,机器有没有通电。

适配器亮的。
正常使用突然就开不了机了很纳闷啊
龍井
x0

管理员 [LV.4]偶尔看看III 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hanzo 发表于 2018-7-10 01:20
适配器亮的。
正常使用突然就开不了机了很纳闷啊

那就机器的问题了,机器通电要亮蓝色灯一会儿后熄灭的,不亮灯或者常亮不灭或者闪烁都是机器问题。
hanzo
x0

骨灰级无屏控 [LV.5]常住居民I  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
龍井 发表于 2018-7-10 11:46
那就机器的问题了,机器通电要亮蓝色灯一会儿后熄灭的,不亮灯或者常亮不灭或者闪烁都是机器问题。 ...

哎 400根本打不通 网页申请售后了
龍井
x0

管理员 [LV.4]偶尔看看III 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
hanzo 发表于 2018-7-10 16:33
哎 400根本打不通 网页申请售后了

好的 电话忙的时候可以通过官网在线客服或者极米科技微信联系我们