极米社区官方论坛

无力吐槽,只有愤怒。

石头三叔 发表在 其他 2018-7-11 20:29 来自手机 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 9 440
石头三叔
x0

潜力无屏控

我特么以后再买这垃圾玩意,我就把自己手剁了,媳妇让我买个电视机,我特么赶潮流,看到那好评如潮的,就买了这个Z5,结果悲剧开始了,总共使用不到半年,就红屏,无法调焦。刚到手第一天的时候,里面有个螺丝之类的东西,疙瘩疙瘩响,问客服,说是如果不影响使用就没事,或者让我寄回去检测,我这人心大,能用就行,结果三个月后无法调焦,但是还能看,我想着也算了,这特么十天前直接红屏,寄过去修到目前还没回应,问客服基本没有半个小时,没人理你的,理会了你了,也只会机械的说,在检测,在修,修回来就准备把卖了,从来不吐槽的也不给差评的人,真被这垃圾东西气到了。我有从购买第一天到目前为止跟客服聊天记录,购买时间这些,如有作假,天打雷劈。刚又问客服了,呵呵呵,寄过去快十天了,说我的机器还没检测,耐心等待,我就呵呵了。
9条回复
天天来这里
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-7-11 20:53:21 | 显示全部楼层
重启几次试试  我z3买来的时候开机就红 过了会正常了
石头三叔
x0

潜力无屏控

天天来这里 发表于 2018-7-11 20:53
重启几次试试  我z3买来的时候开机就红 过了会正常了

没有用的,我各种办法都试过了,前段时间正好看球赛,没把我急死。我的是在正常观看中突然红屏的。
qq_y4L3Bs
x0

潜力无屏控

正常红,每台Z5都有当少女的心,同样问题,送修了
假如下雨天1
x0

发烧级无屏控 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-7-11 22:32:07 | 显示全部楼层
很正常,感觉极米的产品质量不怎么好,小问题挺多的!上次换个光机都换出问题,我的H1S寄过几次回厂检修啦,从上次修好寄回来机器我都没试,直接丢在一边半年没用过,不知道坏了没有!还是买台大电视好用
jamessnow
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I 发表于 2018-7-12 07:58:54 | 显示全部楼层
质量问题是蛮多的,希望极米改进吧
psr3000
x0

高级无屏控 [LV.5]常住居民I 发表于 2018-7-12 09:30:52 | 显示全部楼层
只要质量没问题,能顺利用个五、六年(不敢奢望同电视机寿命),增加亮度,对比度,色彩质量,三五千块的这些微投产品,绝对吃掉电视机,要知道现在100寸的电视机动辄十几W!
yuren3574
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-7-12 10:13:19 | 显示全部楼层
说明楼主买到正品
龍井
x0

管理员 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2018-7-12 13:42:28 | 显示全部楼层
我看了下进度,7月7日确认,还在7个工作日内哈,请耐心等待。修完之后满血复活,放心吧。
wx_xl8HUW
x0

潜力无屏控

我的7月6日厂家收到货,今天还处在待检測狀态,无語