极米社区官方论坛

Z3变成了Z6,我却心理失衡了。

李宏亮 发表在 讨论交流 4 天前 来自手机 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 9 246
李宏亮
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
               本届世界杯开赛第一天,时间挺合适,晚上11点开赛。下班回到家,就把Z3专门搬出来了,还专门把机顶盒的高清线也连上了,准备看一场不延时的世界杯。开机之后,就开始拿着遥控器准备更换连接了。
        结果就开始了漫长的等待了,开机画面上开始来回换啊换啊,就是进不了主页面。头大了,难道是插了根高清线插出问题来了?拔了,再重新开机试试,结果还是不行。要知道,前两个星期,我脚崴了,再家休息了一个星期,当时在家看了几天投影呢,没出问题啊。这才几天,怎么就不成了呢。开始搜贴子吧,是固件需要升级了?我也不知道我的升没升级啊。开始升固件吧,开始找U盘,找电脑,先后下了两个升级文件(一个百度云,一个微云),一个压缩的,一个没压缩的都下下来,先后用了两个U盘进行升级,都没成功。自己试着关路由器,试着拔TF卡,试着再多等一会,终于没成功,放弃了。
        开始联系售后,申请售后时是找不到Z3这个型号的,售后提供的方案是先随便填个别的型号。依着办了,按地址寄回机器,从快递上查着已经到了,还没消息,再等了几天,接到电话,确认我寄了台机器,然后就又等了几天,电话过来了,说机器太老了,已经停产很久了,修不了了,给我折价600,买台新机子。其实心里是不太愿意的,我这机子买了4年了,断断续续的,真正看的时间超不过一年,也不追求极致的享受,没有接音箱,没有用幕布,也不追新电影,应用里好多电影打不开就打不开吧,找能打开的看就是了。只不过再怎么要求低,也不能拿着当砖头用啊。要是真是早知道是这个结果的话,我还真就不寄回去了。只不过已经到这种情况了,只好捏着鼻子认了。
        当天从官网上选了台Z6,先下了单,回去再考虑一下到底选哪种型号,第二天报了单号,打过来电话说已经改了价了,可以买了。买之前我再瞅一眼吧,发现    降价   了! 便宜了50块,那我找售后重新下单吧,能便宜50是50啊。结果打过去刚刚接的售后电话,居然收到的提示是空号。于是就又联系到了在线客服,告诉我可以申请价格保护。然后那我就付款吧,付款之后,我就开始申请价格保护,在微信里,申请时提示是您没有可以申请价格保护的订单,赶快去下单吧。我还怎么下啊,再联系微信的客服吧,告诉我说是不是因为还没有确认收货啊?再等几天吧?好吧,我确认收货,又等了几天了,我再申请价格保护吧,还是提示我赶快去下单吧。再次联系客服,告诉我联系了工作人员,得到的反馈是这种无法申请价保......   。  
        下单就送的3D眼镜,没有,付款前就降下来的50大洋,没有,为了优惠我付出的时间、精力,也没有了。
        好吧,我告诉客服, 我心里不平衡啊,我要去社区吐槽去!

9条回复
wujunran
x0

骨灰级无屏控 [LV.5]常住居民I 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
问题是,,,吐槽有用吗?
a20120227
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
刘四娃
x0

版主 [LV.10]以坛为家III 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
好的。反馈意见已经报上去了。会有客服跟你对接的。不要着急哈。
龍井
x0

管理员 [LV.4]偶尔看看III 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
考虑下社区发一篇图文并茂的晒机玩机秀,有惊喜~
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
为了50也够拼的
xiayu0313
x0

潜力无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 前天 13:15 | 显示全部楼层
50元够一天的伙食费了。支持楼主
wx_e4jkmY
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 前天 21:52 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~阜阳大馒头能吃一个星期了
李宏亮
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层

这就叫欲罢不能!不经历一次谁会想到会怎么费劲呢?
寻梅踏雪
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
相信极米一定会善待每一位极友的