极米社区官方论坛

【七夕美照征集】极米助您大屏秀恩爱,提升幸福感!

极米活动 发表在 极米活动 2018-8-9 15:33 显示全部楼层    关闭 复制链接
跳转楼层 4515 21339
极米活动
x0

管理员 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-8-9 15:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
   这个七夕让我们玩点不一样的吧!送花送礼物什么的都弱爆啦!在极米大屏上向心爱的她(他)表白,简直霸气外漏!规定只有明星才能上电视?只要你有勇气,只要你有独特的创意,那么你也可以上电视!拒绝越爱越孤单,大胆秀出你的幸福!!!极米为了感谢极友们一路以来的支持,特推出七夕#我要上电视#特别活动,参与的小伙伴不仅有机会得到我们的百度音响,更有机会出现在我们的极米大屏幕上哟!

【活动时间】
2018年8月9日-2018年8月17日上午10点

【活动奖励】
最有爱奖1-3名:作品上墙极米大屏+百度智能音响*1
最具创意奖4-8名:百度智能音响*1
踩楼奖励2名:百度智能音响*1

活动内容
1.拍摄出与爱情相关的高品质、有创意的图片上传至回帖区,并添加简短的照片说明参与活动。
2.回复:极米助我大屏秀恩爱+自定义内容 参与抢楼。

活动规则
1. 本次活动为非专业摄影评选活动,只要您有跟爱情相关的高质量图片均可参与;
2. 照片格式必须为JPG或PNG, 必须为横图且原图片的分辨率不低于1920*1080;(论坛可上传缩略图,待评选完毕后将原图发送至极米邮箱)
3.摄影器材:手机和专业摄影器材均可;
4. 参与者应保证其所提交的照片不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利,一经投稿即被视为授权极米科技使用其作品,不存在版权纠纷等法律问题。
6.中奖楼层:链接: https://pan.baidu.com/s/188BRzAAprbDjeAnGOlXrCg (现文件已加密,结果公布后公布密码)

七夕节期间,极米线下各门店均有特别活动,欢迎大家到店参观体验!
活动已结束~由于征集的照片数量较少,且部分照片不符合规定,故缩减了中奖人数。
踩楼中奖比例为57% 、77% ,附件密码为:glac

以下是中奖名单:

请中奖的用户在8月30日之前私信极米-小美收货信息,方便我们为您寄送奖品哦~
4515条回复
自由星空
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-8-9 19:03:21 | 显示全部楼层

极米助我大屏秀恩爱,生活更美好,家庭更和谐!
婚礼 - 副本.jpg
最后断谢
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-8-9 19:03:36 | 显示全部楼层
6666666 好活动。。。。
liqhong
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-8-9 19:18:59 | 显示全部楼层
极米助我大屏秀恩爱+爱情生活更甜蜜!
上善若水2015
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-8-9 20:15:47 | 显示全部楼层
支持极米活动!
bbvrt
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-8-9 20:58:53 | 显示全部楼层
极米助我大屏秀恩爱+自定义内容
星辰003
x0

骨灰级无屏控 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-8-9 22:06:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持极米活动
ykimy
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-8-9 22:31:51 | 显示全部楼层
支持极米活动!
TENGYE
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-8-10 00:17:59 | 显示全部楼层
极米助我大屏秀恩爱+我爱极米
小小滕
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-8-10 00:18:38 | 显示全部楼层

极米助我大屏秀恩爱+七夕快乐
小小滕
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-8-10 00:19:56 | 显示全部楼层
极米助我大屏秀恩爱+七夕快乐
AJM
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-8-10 00:22:13 | 显示全部楼层
极米助我大屏秀恩爱+有爱大胆去追
17772888A
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-8-10 00:25:16 | 显示全部楼层
极米助我大屏秀恩爱+祝有情人终成眷属
TJJ
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-8-10 00:26:13 | 显示全部楼层
极米助我大屏秀恩爱  欢乐过节
小小漫
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-8-10 00:27:28 | 显示全部楼层
极米助我大屏秀恩爱  大屏不一样的体验