极米社区官方论坛

极米H2想说爱你不容易

wx_RzZYMa 发表在 H2 2018-8-13 17:53 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 5 4438
wx_RzZYMa
x0

潜力控

7月26号下单H2,到手后3天出现无法开机,打客服更换了电源适配器,寄送时间来回8天,上周五收到后,晚上下班回家可以使用,但是周六又无法开机,当天已全部退回更换!使用效果还是不错的,完全可以接受,就是这质量,求你们严格把把关吧,期待换回来的没有问题!!!!真的是买了半个月,看了三天,上下的全在快递~~~~~快递~~~快递~~~
5条回复
极米乐乐
x0

管理员 [LV.7]常住居民III 发表于 2018-8-14 09:26:26 | 显示全部楼层
好的,实在抱歉,我们会帮你处理好的
wx_RzZYMa
x0

潜力控

极米乐乐 发表于 2018-8-14 09:26
好的,实在抱歉,我们会帮你处理好的

有个问题我要是收到了新的产品,保修怎么算?我这基本上没有使用呢,就过了30天了!
jiqihao
x0

潜力控

极米H2还是可以的,我家的用了几个月了,没出现啥问题。当然有些个别现像,只要售后处理好了就行。
这有极米H2功能详情介绍及用户使用碰到的问题: http://bbs.xgimi.cn/forum.php?mod=jimih2

基本上各种情况都会有说到,打算入手的最好看看吧
wx_2wyFIj
x0

潜力控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2019-1-16 15:54:43 | 显示全部楼层
h2红屏,购入不到两个月,让自行寄回,并删帖!!!
Relief
x0

高级控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2019-1-16 18:16:28 | 显示全部楼层
      我的出现风扇噪音大,维修回来现在正常了,