极米社区官方论坛

大家来找茬&终于轮到你上场了

极米乐乐 发表在 极米活动 2018-9-7 11:37 显示全部楼层    关闭 复制链接
跳转楼层 43 2493
抢楼 抢楼 评分 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-9-7 11:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家来找茬&终于轮到你上场了

看这里,看这里,组织需要你,
这看看,那看看,找点BUG给我看,
研表究明,汉字的序顺并不能影阅响读,比如当你看完这话句时,你会发这现里面的字全是都乱的
不只是汉语不影响阅读,很多语言、甚至不是语言的连续信息,只要上下文充足,其实都不影响阅读。

但我们做为一个有任责心的司公,是不会许允这样的情事出现的,
上面的字是有许多洞漏,不要在意这些节细,现在任务来了

找茬对象
官网/京东/天猫 旗舰店,所有产品详情页

活动时间
即日起——9月11日   10:00

活动内容
找到页面上有问题或漏洞的地方,并跟贴说明
建议一个用户只占一层楼,后续发现新漏洞可以编辑,这样方便给奖励

活动奖励
极点若干
强力MVP可能有更好的奖励

为了保护大家的"版权",此贴设置为仅作者可见,加油吧,天线宝宝们!

补充:观察了一下,有好些人进入了一个误区,不是让大家找这篇文章的错字,而是找官网的产品详情页的BUG

x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-7 11:46:55 | 显示全部楼层
占个楼

探索中。。。

即将输出。。。
nx888
x0

发烧级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2018-9-7 11:47:21 | 显示全部楼层
好活动,我要参与
wu670
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-7 13:05:47 | 显示全部楼层
研表究明,汉字的序顺并不能影阅响读,你会发这现,有任责心的司公,是不会许允这样的情事出现的,有许多洞漏,不要在意这些节细, 截图1536296217.png
奖历(励)
xiongyoujun1
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2018-9-7 15:22:01 | 显示全部楼层

研究明,汉字的顺并不能影阅读,比如当你看完这句时,你会发现里面的字全都乱的
但我们做为一个有责任心的公司,是不会允许这样的事情出现的,
上面的字是有许多漏洞,不要在意这些细节,现在任务来了
wx_e4jkmY
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I 发表于 2018-9-7 20:03:18 | 显示全部楼层
好吧好吧好吧 我来啦
justin_me
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-7 21:20:05 | 显示全部楼层

官网a1的介绍:能有效降低的环境光干扰。应该是能有效的降低环境光干扰吧。2.一定咨询客服。这里是不是少了一个要字呢?一定要咨询客服吧。

3.感觉这里应该要么是营造环绕立体声效果,要么是营造环绕立体音效吧,很少有人说立体声效吧。
4.轻易切换好像不如随意切换好。

评分

极米乐乐 + 2000 历害了,后续再找到也可以私信我,有奖.

启明灯
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-8 10:35:45 | 显示全部楼层
谢谢分享
xiaojuanmao990
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-8 12:14:10 | 显示全部楼层
右边的上下两个问号是反的,左下角和右上角的图肚子大小不对称,左下角的没有手臂
smartwolf1991
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-9-8 12:29:43 | 显示全部楼层

1.京东z6宣传页面
2天猫CC宣传页面3.极米官网皓-LUNE宣传页面

评分

极米乐乐 + 66 此三处并非为大BUG,纪念奖,找BUG长期有效.

XIAKE72007
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-8 13:53:23 | 显示全部楼层
好象都找不到哦
游客中的游客
x0

潜力无屏控

我试用过Z6X找了一些茬。

1.U盘播放电影,部分电影在电脑上声音很大.在Z6X播放声音极小!!!这个是个非常致命的伤,用投屏看电影没有震撼的感觉,那还不如用电脑看。客服说此机不支持3.5接口输出,HDMI才是源码输出的。这是敷衍,HDMI接口的功放最便宜都要700块.还不算喇叭,且还没有普及,多数人会用耳机孔插低音炮使用,但是有些电影在电脑上播放声音很震撼,到了此机就不行了,即便是不接外放,用自带的喇叭调到最大声,声音也极小,这就肯定不是3.5或HDMI输出的问题,问题就在本身硬件或软件解码的问题。

2.智能较在不同角度自动校准成功率极低,几乎没成功过,都要手工调节。当然你们宣传中写到“智能辅助校正”中的辅助两个字,也暗示了这个并不能完全校准。建议你们在试验的时候在不同角度测试一下,提高校正的成功率。

3.定时关机时间建议增加自定义时间!

4.建议关机后让风扇继续转几分钟.加快散热.缩短机器休息时间,电磁炉就有这样的设计,非常实用。

5.建议遥控器增加一键静音,音量键:要么横要么竖.斜斜的不好按;还有中间圆形5个键没有凹凸感,手指大点的人非常不好按,不好分辨.容易按错,这是我用过手感最差的遥控器,没有之一。

6.主机面板上的三个触摸按钮放在边上,我们如果用落地三脚架调整角度的时候容易误按,建议设置在别的位置。因为是在较暗的环境下使用,机身的触摸按键调音量找不到按键或容易按错,建议增加微弱指示灯!

7.Z6X接口简化的太少了,以后Z7X增加网口,USB不少于2个!

8.以后Z7X机器设计成简单开盖后就可以清理灰尘,过保后我们自己可以清理,不用返厂,一路颠簸,来回运费也不少。

评分

极米乐乐 + 66 虽然和活动无关,但这些建议不错.
春华秋实 + 6 + 10 极米有您更美好!

影子猎人
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-8 15:21:36 | 显示全部楼层
几天没有签到了。
mochunjun
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-8 15:46:54 | 显示全部楼层
我看了很多,却没发现,有极点奖励吗
wkf3706
x0

地仙级无屏控 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2018-9-8 20:04:25 | 显示全部楼层
不要在意这些节细