极米社区官方论坛

【极米五周年】一句话说出你跟极米的故事

极米官方 发表在 极米活动 2018-9-12 11:07 来自手机 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 156 5793
极米官方
x0

管理员 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-9-12 11:07:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

极米五周年了

这五年内

我们研发了30余款产品

获得了10余项国际大奖

积累了近百万用户

...

那么

你认识极米多久了呢

有没有和他发生什么故事呢

回帖说出你和极米的故事

即可获得66极点奖励

特别打动人心的话还有机会获得百度智能音响哦

给你一个跟极米表白的机会

机不可失,速来!

活动截止时间:

2018年9月20日

对极米的成长是爱与恨的交加。  发表于 2018-9-21 06:30
五年前发现极米投影机,两年前入手Z5,从此不再去电影院了,老伴儿追剧也方便了(做着饭……)省略千字,极米加油吧……新老粉都喜欢你……  发表于 2018-9-18 18:25
156条回复
启明灯
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-12 11:19:49 | 显示全部楼层
有了极米
电影院门往哪开的
有了极米
身边多了个女极友
有了极米
过上两点一线生活

评分

极米-小美 + 66

情缘
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-12 11:29:57 | 显示全部楼层
自从有了极米
我的生活更加丰富多彩,电影院与我无缘了。

评分

极米-小美 + 66

自由星空
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-12 12:19:54 | 显示全部楼层
有了极米整天在家看电影

评分

极米-小美 + 66

wahaha
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2018-9-12 13:28:04 | 显示全部楼层
自从有了你(极米投影),我的生活变的好甜蜜

评分

极米-小美 + 66

honghong888
x0

发烧级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2018-9-12 13:45:09 | 显示全部楼层
极米大屏,我的最爱,让我体验到在家被大屏围绕的感觉

评分

极米-小美 + 66

guozr
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-12 13:53:12 | 显示全部楼层
从6年前关注极米到现在,从Z系列至购买Z5,一直伴随着极米的成长,虽然极米还有所不足,但前景广阔,我看好你,极米改变生活。

评分

极米-小美 + 66

极炫
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-9-12 14:20:11 | 显示全部楼层
认识极米三年多了

每个周末,是亲子观影的惬意时刻

极米,让我和孩子共享亲情的愉悦

家长、孩子间有了更多共同的话题

极米,让家更温馨

评分

极米-小美 + 66

上善若水2015
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-12 14:59:06 | 显示全部楼层
极米,让家更温馨!!!

擅于 学习 8楼的 跟帖 啊!  发表于 2018-9-16 11:24
小乐子er
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-12 15:42:31 | 显示全部楼层
有了极米,我的生活质量升级了,朋友来家里有面子!

评分

极米-小美 + 66

方世玉
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-12 15:47:45 | 显示全部楼层
对于电影的钟爱,从而选择了你!极米5年陪伴,不离不弃!

评分

极米-小美 + 66

zilongasd
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-12 16:10:16 来自手机 | 显示全部楼层

和极米第一次相识,也是有点那么机缘巧合的!给大家摆一摆:
春末夏初的一个晚上,无聊的看着电视。拿着手机聊着QQ,有个邻居在小区群里面求助,说买了一个路由中继器,不知道如何使用。谁叫我又是个热心的人儿,就乐于助人去了!
到达邻居门口,按门铃,迎接我的是一个穿着睡衣,长发齐肩的美女!年龄应该在20多岁!进门后,环顾四周,家里面整洁干净,加装温馨雅致!家里面就她一人。搞得我怪不好意思的。
我坐在客厅沙发上,出于礼貌,她递上一杯温水给我,闲聊了一会儿。我就让她把新买的路由中继器拿出来。她告诉我,家里面安装的是电信网络,WiFi是光猫直接提供的!因为卧室里面的WiFi信号不好,她就托朋友买了这个。我顺便问了下价格,此处省略几字。。。我开始给他安装调试,OK!
进入卧室测试,耶,那个黑黑的盒子是什么玩意儿?很好奇,走近一看,像是一个投影仪,但是和平常看到的又有点不一样!长方体,薄薄的,外形挺时髦的。盒子上部面板还有一个大大的logo:XGIMI。我见过的都是办公用的投影仪,都停厚重的。美女拿着遥控器一按,呼的一声响,然后看见一束光,投在了卧室墙上。顿时被震住了,居然有这种高科技!待启动完毕,呈现在我眼前的画面很大,是电视无法达到的!用遥控器打开一个视频APP,随便找了一个内容播放,基本上不用怎么缓冲就可以播放了。连接到的WiFi信号也是满格。大功告成!美女又试了其他视频,都能很快播放!
事也办完了,我坐在床上,和美女一起欣赏着节目,色彩饱和,生动靓丽,画面很大,完全就是电影院的感觉!她连声谢谢我,留了电话号码,说以后有啥不懂的,可以找我帮忙。此处省略千字……
回到家中,我凭着记忆到电商网站搜索投影仪,并开始找这款产品,因为只是过了一眼那个logo,我不太记得清楚是哪几个字母的组合了,只能模糊的记住前2个字符
!发现一款投影仪,似乎就是我见到的产品,logo也相似,而且在众多同类产品中,性价比是最高的!这也就更加坚定了我要购买极米无屏电视的决心!此处省略千字心理状态描述与纠结!最终,我购买了当时的旗舰机型Z3S!是她,陪我走过了每个日日夜夜,给了我无限快乐!看着极米蒸蒸日上,我由衷的开心!感谢极米!
这就是我与极米的故事!

促人生至“极”,
增生活甜“米”!
        ——极米

评分

极米-小美 + 166

lee_0ab
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-12 16:18:02 | 显示全部楼层
有了极米,一切影音设备都是浮云。平板电视都要下岗

评分

极米-小美 + 66

justin_me
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-12 16:39:11 | 显示全部楼层
极米,啥时候再推出一个价廉物美的爆款。像z3s那样的。

评分

极米-小美 + 66

月城刀客
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-9-12 17:13:24 来自手机 | 显示全部楼层
16年底娶的她-Z4X,从此与她形影不离,她给我带入一个神奇的光影世界,圆了我儿时的投影梦,把去影院的机会留给他人吧!

评分

极米-小美 + 66