极米社区官方论坛

【极米五周年】一句话说出你跟极米的故事

极米官方 发表在 极米活动 2018-9-12 11:07 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 156 5796
xlt201212
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-9-12 17:18:43 | 显示全部楼层
自从有了极米投影就没有去过电影院!

评分

极米-小美 + 66

hsyj666
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-12 17:35:03 | 显示全部楼层
我用极米Z3S在楼顶打造了露天影院,陪伴家人度过了好几个开心的暑假。

评分

极米-小美 + 66

jm视觉约定
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I 发表于 2018-9-12 18:24:08 | 显示全部楼层
极米让我的一家人更热闹在一起的时间更多。

评分

极米-小美 + 66

无极视频
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-9-12 18:30:22 | 显示全部楼层
极米陪伴着我快乐的点点滴滴

评分

极米-小美 + 66

rxj1964
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-12 18:31:55 | 显示全部楼层
有了极米,大屏世界在眼前,在不用去影院看电影了!!!

评分

极米-小美 + 66

缘分-天空
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-12 19:05:08 | 显示全部楼层

极米无屏电视,我的最爱,大屏看电视效果就是不一样。

评分

极米-小美 + 66

sdsxs.
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2018-9-12 19:31:36 来自手机 | 显示全部楼层
拥有了极米,满足了我家庭影院的梦

评分

成都-凯哥 + 66 极米有您才精彩!

max8707
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-12 21:17:48 | 显示全部楼层
Z3S给了我期许,Z6给了我完美

评分

gimii
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-9-12 22:53:16 | 显示全部楼层
我是我们村第一个用极米投影的人,这里大部分人都爱看电视,他们看的电视一般都是又大又笨的那种,听说我想买极米投影后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?媳妇跟我闹离婚,这日子还过不过了,面对重重压力,我坚持要买,我相信我这个月的工资不会百花,终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,感觉我的眼睛都要亮瞎了,啊...这颜值、这一霎那,手感、这质量、只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它,我举着它,骄傲的站在村口,整个村都沸腾啦,更有人喊,我不给他们看,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃,为测试极米投影的效果,我立刻去我们村100米山上村长家客厅里用,从此电视屏幕只论米,想要几米就极米,在全村人羡慕的目光中,我昂首挺胸扬长而去,村长老婆送我出去还多看了我几眼,我也不知道是啥意思,后来一问才知道,她说【极米五周年】回帖说出你和极米的故事,特别打动人心的话还有机会获得百度智能音响哦!

评分

ykimy
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-9-12 23:43:36 | 显示全部楼层
有了极米,让人期待生活更美好,想要几米就极米

评分

geek星星
x0

骨灰级无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2018-9-13 06:57:04 来自手机 | 显示全部楼层
一米组合一起,汇聚一世界,丈量无极限,无边无“极”,极米改变科技

评分

兮辞之曰
x0

天仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-13 07:39:52 | 显示全部楼层
我爱我家,极米是家,我是极米的家人!

评分

红孩儿
x0

天仙级无屏控 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2018-9-13 07:42:13 | 显示全部楼层
拥有了极米,家庭影院像彩虹飞落千家万户

评分

zr2582
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-13 08:05:13 | 显示全部楼层
数米之内,极致体验,震撼有我,期待有你!!!!

评分

panjianhu
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-9-13 08:19:00 | 显示全部楼层
自从有了极米,电影院就搬回家了。

评分