极米社区官方论坛

回信有奖-快来说说您对极米五周年的感悟吧

极米官方 发表在 极米新闻 2018-9-12 14:50 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 36 2203
wx_Xemrhz
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-9-20 13:01:43 来自手机 | 显示全部楼层
首先,祝极米生日快乐,极米用理念感动客户,希望极米继续加油(●—●)
小瑄
x0

潜力无屏控

下午刚上班就收到明信片  好开心  谢谢极米记得我  想念着我  
xiaojuanmao990
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-20 13:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
收到极米的明信片。好喜欢极米伙伴们亲手写的真迹!每个字里行间透露出极米对我们粉丝们的一份真爱!心里面暖洋洋的!
j杰森s
x0

潜力无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2018-9-20 14:12:39 来自手机 | 显示全部楼层
今天收到极米的问候,满心感激,我已用了极米几代产品了,给我感触最深的不是极米的产品,而是极米的服务…只要你有任何问题极米的客户都能够很快的回答并给予最快解决问题,产品都大同小异,但是服务决定成败…希望极米越来越好,更上一层…
wx_KnWXAe
x0

潜力无屏控

哈哈哈哈哈,很有心思的小活动,谢谢极米客服小仙女,极米的售后服务真的越来越好,使用极米科技产品有3年多,质感无敌,向周围新朋好友极力推荐。祝极米科技更好更贴心。
萌大叔
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-9-20 15:31:35 | 显示全部楼层
收到明信片了,意想不到的别出心裁!
谢谢平面设计师小哥,碰巧的是我也是一名平面设计小哥,
字写得很漂亮(比我的草字好多了)
感叹这世界做设计的都是才貌双全,性格阳光,富有情趣
今天刚好是9.20极米粉丝节,祝极米越做越好,感谢极米带给我们更震撼经验的画面感受!

01 (1).jpg
01 (2).jpg
wx_kGbCpL
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-9-20 16:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
今年2月2日购买了H1S极光,买回家立刻连上网络,看电影,听歌曲,感受大屏带来的电影院的感觉。前不久听说极米又出新机了H2,我正准备再购一台H2极光。太喜欢这种大屏电视的视听效果啦。
Tuzik
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-20 17:20:07 来自手机 | 显示全部楼层
极米5周年,和你一起走过每一个春夏秋冬!加油极米!未来会更美!
wx_lVUCH6
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-9-20 17:31:44 来自手机 | 显示全部楼层
来来来用音响砸死我,就差一个音响扩大音量了
tungngam
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-9-20 17:36:45 来自手机 | 显示全部楼层

极米920我爱你!

首先感谢极米寄来的贺卡,并感谢设计部小哥这么用心良苦给我们这些粉丝的寄语。今天收到太高兴了,这份礼物比实物更珍贵,一定要好好珍藏。我也会一直支持极米的,极米~加油!
LIANGXIXIN
x0

高级无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2018-9-20 19:25:33 来自手机 | 显示全部楼层
祝贺极米,感谢极米,一封看似简约时尚的明信片,带着却是极米公司满满的真诚,很久没看到书信了,现在互联网时代,书信是一种寄托,一种怀念,满满都是青春的回忆,感谢有你,极米公司。
mb_S4HTGY
x0

潜力无屏控

亲爱的极米:你就像情人一般,陪我快乐的度过每一个日日夜夜,已然如此如醉,感谢生活中有你的陪伴,极米H2超赞,极米棒棒的,爱你哦!
smartwolf1991
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-9-20 19:55:10 | 显示全部楼层

呵呵,贺卡到,9.20真是个好日子,有美女给俺写信。收到了。同时给她送去真挚祝福。会是哪位小美女的字迹
wx_0woBpT
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-9-20 20:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
今天收到极米的快递,很期待,从z4极光到现在的H2,极米,我看好你哟,有你相伴,快乐相随!
玉麒麟in
x0

潜力无屏控

小仙女:我爱你!很开心能收到你的祝贺和贺卡。一直买了小米产品,真的让我很喜欢!真正的用心在做产品,铸造品牌!祝极米越来越美丽!