极米社区官方论坛

感谢极米给了我一个新的开始

wx_4VU8GI 发表在 精彩回顾 2018-9-28 22:39 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 7 315
wx_4VU8GI
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-9-28 22:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来只想四个字概括一下‘新人报道’就好,深思熟虑之后,觉得还是装个B吧,要不对不起我花了这么多心思去热爱自己的“小三”
    在选择投影仪品牌的时候,纠结了很久,最后因为颜值,和技术果断选择了极米,然后从2000的预算~为了流明对比度更高~到3000~最后确定了4500的h2,总结起来就是:虽然好货不便宜,但是既然喜欢,就要对自己好一点,就像对热恋中的你的女朋友一样
……人傻钱多
    买完到家,我觉得特别喜欢,每天晚上回来都看电影听好声音。好了废话不多说,接下来说一下买完感受,主要分享两点
    功能一,流明,分辨率对比度,投白墙上在没有灯光下的效果很不错,别问开灯或者白天,这个完全就是扯淡,你看过电影院里开灯看电影吗?那还不如买电视了,所以我的理解就是买投影仪要么就是办公,将就的就无所谓效果了,能看就行,而我是希望能用来达到家庭影院用。
    让我惊讶的第二点是音响,我经常跟车打交道,其实知道宝马的原车音响也就那样,更何况内置在投影里的…结果放家里放好声音的歌,中高音的处理,我觉得在家听一听也还过得去了,低音略显不足,这个离我的家庭影院效果还需要花点money,下个月买了分享一下

评分

极米乐乐 + 66 32个赞!

7条回复
subzerojj
x0

高级无屏控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2018-9-29 08:29:37 | 显示全部楼层
H2的亮度的确很不错,在家开灯看基本无压力,但白天太阳光直射时还是不行
极米-小美
x0

管理员 [LV.5]常住居民I 发表于 2018-9-29 09:36:05 | 显示全部楼层
家很漂亮啊~
成都-凯哥
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-9-29 09:48:38 | 显示全部楼层
你家在哪,好想去你家玩!
xiaojuanmao990
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-29 16:41:16 | 显示全部楼层
支持支持,谢谢分享
wx_e4jkmY
x0

人仙级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2018-9-29 22:14:23 | 显示全部楼层
你家的装修真不错
a_zhu
x0

版主 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-30 09:28:23 | 显示全部楼层
家庭影院买回来就更完美了
刘四娃
x0

版主 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-10-2 20:36:32 | 显示全部楼层
家里装修得好漂亮。配上H2更加时尚。