极米社区官方论坛

9.20与你有约,继续我们的传奇----忆极米五周年总部行

星辰003 发表在 精彩回顾 2018-9-30 01:58 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 13 469
星辰003
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2018-9-30 01:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

前 言

就是因为在偶然的机会认识了极米,
再也不能把你来忘怀,
梦想着能有那么一天再相见
从此开始了我的思念
阳春三月终于把你抱回家
从此开始了我们的不离不弃
相信我们的爱情故事将一直延续

佳 音

其实我认识极米时间并不长,但是自从结识极米后就喜欢上了极米,时刻关注极米产品,总期待着自己能够拥有一台极米。三月的Z6首发,让我下定决心出手了,期待已久的极米终于到手了,那个心情真的不能言表,反正就是说不出的高兴与兴奋,对Z6带给我的大屏感受也非常的满意。于是开始泡论坛,开始关注大家的产品使用情况。在论坛也看到用户遇到的各种使用问题,极米乐乐都会及时的回复与帮助,让我感受到极米是个对用户负责的公司,有关的售后也都做得不错。我很庆幸自己选择了对的品牌和产品,于是也开始投入到这个大家庭,开始了自己的发帖、积极加入极友会、之后又转变为极友会活动的组织者。而在这极米五周年之际,极米邀请核心粉丝9.20粉丝节到成都总部参观交流,而我有幸被选中真的非常开心。

出发

20号一早就醒来了,是不是太激动都不要睡觉了呀,早早出家门赶飞机去了,对于成都其实不陌生,也是去过几次的,但是今天所要去的极米总部且是第一次呢,而且还有那些不曾见面的极友们,当然还有凯哥,小美。。。。。。。

到达

经过三个小时的飞行,终于平安到达成都,下了飞机有个小插曲,上个洗手间竟然在卫生间捡个手机说,这可怎么办啊,赶紧跑洗手间门口喊:谁的手机啊,谁的手机忘记啦。可就是没有人回答我,那怎么办,先我到达的三个极友已经在等我啦,我可不能耽误,正好看见一个保安过来,就只能拜托他保管了,让他交还失主吧。现在人啥都可以不带,就是不能不带手机,哈哈,不知道那哥们后来有木有去拿回手机呢。
与三位极友见面后赶紧打车去酒店,凯哥早在那边等我们了,而且还为我们带来了920定制T恤。大家穿上了是不是都很帅啊!

凯哥带我们吃了第一顿川菜后,赶紧出发去公司,凯哥说公司很近,可视我们走了有四十分钟,凯哥你是不是每天上班都是走的呀,哈哈哈。

脚都走酸了,终于到了极米大楼下,还是很激动的

这,极米用投影幕做窗帘的吗?哈哈哈,应该没那么奢侈吧,可能因为看见这个LOGO的第一反应吧!

大门口都展示了9.20的易拉宝了,进这个门感觉就是回娘家似的。

来来来,赶紧留张照片做留念。

展厅

来极米总部,当然要看极米的产品,于是首先就参观了产品展示厅。这个大厅布置很不错,特别是背投的大屏幕是两个A1pro拼接是,这个效果很不错的。

还有极米美女给我们讲解这些机器的性能和应用场景。

最后介绍的这个阿拉丁神灯很吸引我,既是吸顶灯又是投影仪,这个设计理念不错,有节约安装空间。说是目前在日本市场众筹,国内市场还没有上市,如果国内有我要买一个放房间里,一定很不错。

有这么大的大屏做背景,必须来张大合影嘛。666

摇篮

这个标题应该说是创意空间,设计的摇篮,是极米每一款产品的诞生地,也就是员工工作室啦

这么认真看啥呢?

哈哈,原来是历次极友会活动的美好记录,照片里看见了几个熟悉极友面孔。

心在一起的团队,才是无可匹敌的。

非常形象的创想工作图

交流
这是最重要环节了,产品设计团队要与我们面对面的交流。会议室布置得非常喜庆,还为我们预备了好多点心和奖品。

月饼礼盒哦!!

唐经理带着他的整个设计团队进入会议室,今天让每一个设计师来听听我们极友的建议和想法。

这位产品经理是负责极米的外观设计的,从经典的工业设计案列为我们讲解了外观设计的理念,也从CC的设计过程分享了设计师的取与舍,一步步完成一个经典产品的设计。很感激有这样用心的设计师为我们创造更多更好的产品。

唐经理总是面带亲切的微笑,为极友们解答一个个问题,探讨一个个值得改善的细节。

十位极友也是很认真的听讲解,毫不掩饰的提出自己使用中遇到的各种问题。

下面这张照片的亮点在哪里?在哪里?哈哈哈

许老师提的意见最多了,人家可是做了功课,列了笔记来的,赞!

中场休息,大家都还是围绕机器在不停讨论。

庆生

在这极米五周年之际,怎么能不给极米祝福呢,大家都为极米祝福,祝愿极米创造奇迹,一直走在行业的最前端

合影

交流结束,当然得来个大合影咯

和唐经理合影

和琳美女合影,大肚子还陪我们跑上跑下,非常感谢

凯哥我们也合个影吧

最热门的小美,一开始我还轮不上,得排队,哈哈哈

核心粉丝和工作组合影

这个LOGO必须留念

一天的活动接近尾声,收获的是极米对用户满满的爱,也感动极米有这样一个工作团队,相信极米为了一定会更好。

游乐

这是成都天气最好的一天,蓝天白云,阳光灿烂。一早由凯哥、小美带队让我们成都一日游。

熊猫真心可爱,怎么看都觉得萌萌哒

树荫下的小憩

这美女帅哥,不得不仰视啊。

树上睡觉,就不怕掉下来吗?

午餐不错哦,有名气的麻婆豆腐,大家都说好吃。

还有美女的伴奏,成都人真会享受。

说这里是桃园三结义,你信吗?咋只有一个人呢。

武侯祠的建筑还是很有特色的

哥俩好嘞,哈哈

下午四点结束游玩的脚步,有几位都要去赶飞机了呢

印象

都说成都是一个你来了就不想离开的城市,的确是这样,这里有美景美食,更有美女帅哥,看看我手机里的蓉城印象吧。

告别

依依不舍,可总还是要别离,朋友们再见珍重,只要我们还是极友,相信总有一天我们会再见。
也感恩极米的安排,感谢凯哥小美的陪伴。

我终于有了点评权限呢,棒棒哒,员工那面照片墙我没敢爆  发表于 2018-9-30 10:56
非常赞的回顾~  发表于 2018-9-30 09:25

评分

xiaojuanmao990 + 6 强烈支持!
成都-凯哥 + 1666 极米有您才精彩!

13条回复
xiaojuanmao990
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-9-30 04:57:14 | 显示全部楼层
太精彩了!好棒的贴子!支持极米支持上海极友会!
Flavien
x0

高级无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2018-9-30 06:32:53 来自手机 | 显示全部楼层
星辰大哥这篇图文并茂真情流露不禁令人惊叹!
和珅
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-9-30 10:01:25 | 显示全部楼层
楼主,好棒哦.写的真好.............
天津极友会
x0

发烧级无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2018-9-30 10:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
很全面啊,几乎和公司每个人还都合影了哇,不虚此行
jmjgq
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-9-30 11:16:28 | 显示全部楼层
漂亮,图文并茂,支持支持
悠悠盛典
x0

高级无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-9-30 11:50:46 | 显示全部楼层
星辰大哥,这帖子好棒
星辰003
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III  楼主| 发表于 2018-10-8 21:59:38 | 显示全部楼层
和珅 发表于 2018-9-30 10:01
楼主,好棒哦.写的真好.............

和大人都不给点奖励,哈哈
星辰003
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III  楼主| 发表于 2018-10-8 22:00:14 | 显示全部楼层
jmjgq 发表于 2018-9-30 11:16
漂亮,图文并茂,支持支持

谢谢支持
星辰003
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III  楼主| 发表于 2018-10-8 22:01:16 | 显示全部楼层
天津极友会 发表于 2018-9-30 10:55
很全面啊,几乎和公司每个人还都合影了哇,不虚此行

这次成都之行的确收获很多
星辰003
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III  楼主| 发表于 2018-10-8 22:02:19 | 显示全部楼层
悠悠盛典 发表于 2018-9-30 11:50
星辰大哥,这帖子好棒

你的写更棒,跟你学习的。
星辰003
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III  楼主| 发表于 2018-10-8 22:03:10 | 显示全部楼层
Flavien 发表于 2018-9-30 06:32
星辰大哥这篇图文并茂真情流露不禁令人惊叹!

谢谢谢谢