极米社区官方论坛

这是一次极不愉快的购物

wx_lBVIJs 发表在 讨论交流 2018-10-13 12:04 来自手机 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 4 391
wx_lBVIJs
x0

潜力无屏控

本来不想在论坛上说这次购物经历的,但是这次极米客服的服务真的让人很难接受。
1.本人8月3号买了一台H2slim,用了一个月多一点,然后屏幕上就出现了一块白斑点,开始没有在意还以为是电影画面里的或者墙上的东西,但是后来发觉这个白点一直都在这才知道可能是光机坏了,对于我这个有强迫症的人来说真的不能接受。以下是问题描述的图片。 95D118BB3CA9220EAE339EB1981D9586.jpg DFEC708273C60E29AB5FC75F2F390C9D.jpg

2.然后接下来是我对极米售后服务的不满,问题出现后实在还是不能接受所以9月29号打了客服电话,客服电话忙碌中没有接通,于是在官网上联系了在线客服,和客服交流的时候问了这个属于质量问题,而且没有用了多久,我知道购买电子产品都有很多几率买到有质量问题的所以就问了一下能不能帮我换,客服告诉我不能换。我描述了问题,说明了这个机器使用的情况这种质量问题能不能特殊处理一下,实在那么短的时间里出现这种问题有点不能接受返修。后来客服说她找一下相关的部门反馈一下能不能帮我特殊处理一下。那我没有问题呀!所以就把订单号购买的时间还有问题图片都发了,接下来就是等待回复,然后是这样的.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................。
国庆之前没有给我电话回复也没有在线回复,这是什么情况?那行呀!你们放假了可能没有人值班,国庆之后再说吧,那就等嘛,后来10月9号都没有接到任何形式的回复,这个问题反馈到现在已经过去10天,整整10天。这是什么情况?于是打了客服电话,和客服沟通之后说他们没有找到这个单的记录,这又是什么情况?我一脸懵逼中,难道我之前联系的是假客服?我发的订单号是发到哪里去了,他们查的信息哪里去了?谁能告诉我,我是谁,我在那?......这是联系的记录。
哪算了嘛我还是压抑我的情绪告诉她我什么时候联系的是什么人,几点几分几秒都告诉她了,然后回复是这个人休假中之前的是网页的记录,网页关闭后没有了记录,好嘛,这个我接受。也接受返修,客服后台给我添加了返修,然后会发一条短信给我,叫我保持电话畅通,稍后有工作人员联系我返修的事项和返修的厂家地址,ok呀!没有问题呀!短信收到了嘛,那就等嘛。
后来我打开极米官网准备在售后返修这个版块填写信息,然后让我更气愤的问题出来了,请看下图
请哪位大神告诉我我选什么信号?H2slim在哪里?你们就那么自信自己的新品不出现质量问题吗?都不把新品选项添加上去的吗?那就不添加等待客服给我打电话嘛反正短信都发了。等到了今天也没有接到任何电话,我想说你们就是这样忽悠用户的吗?
以下是短信图片
本来是一个很好品牌和一个很好产品,形象就这样被毁得一塌糊涂,我不知道极米在乎的是什么?在官网上宣传的(想你所想急你所急关怀就在你身边,用心倾听,真诚服务,解决你的后顾之忧。)这是说着玩的吗?
最后不想多说什么,请你们正视一下这个问题,我不知道你们是内部工作流程有问题还是出现了什么情况,我只希望只有我出现这种情况,整整半个月都没有解决问题。
我最后想说一句希望你们对得起你们宣传的口号,不要让用户听到极米是第一反应是这个品牌不太好。

4条回复
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-10-13 14:12:40 | 显示全部楼层
对楼主造成的不便深表抱歉,
1.超过换货期确实属于维修范围了
2.这是我们客服的问题,我们会对相应客服做出严重处罚,
3.系统可以先选H2的,我们立马联系相关工作人员把H2 Slim也加上
假如下雨天
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I 发表于 2018-10-13 19:40:09 | 显示全部楼层
你的是自然坏还好说,之前我的H1S好的,被修成你的那样,那时候心里感觉委屈得要死
pc8572
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-11-12 17:00:50 | 显示全部楼层
哈,管理员联系把H2极光顺手也加上吧
qq_GFfnUH
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 前天 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
这次赶工出来的货。不会有这样问题吧m