极米社区官方论坛

极米南京首家直营店初次探店之行

xiaojuanmao990 发表在 精彩回顾 2018-10-27 18:06 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 12 420
xiaojuanmao990
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-10-27 18:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

斜雨绵细暮时停,
金陵秋色依旧冷,
大江一帆东去也,
俯览江秋几人同。

金秋十月是南京一年中最短暂也是最珍贵的季节,带着几位极友一起来极米南京景枫直营店探店。一起去体验极米不同产品的感受。景枫屹立于南京的南郊江宁闹市区,也是江宁区的著名大型购物美食广场。每天虽然10:00开门,但是940门口就聚集了许多前来购物的人群。
    到了四楼,极米的店铺很鲜明得进入眼帘。一位非常年轻帅气的小伙子穿着极米的制服在店里忙碌着。原来他是极米南京直营店的店长。店长见到我们极友们十分热情。南京的直营店很有特色。面积大约有90平方米。配备了大展示厅,小展示厅和一个影音品鉴室。足以容纳十几个顾客同时入店参观。
IMG_739 (3).jpg

每款产品的展示都体现出极米科技的雄厚实力和超级的产品颜值。
IMG_739 (4).jpg
IMG_739 (5).jpg
IMG_739 (6).jpg
IMG_739 (7).jpg
IMG_739 (8).jpg
IMG_739 (11).jpg
IMG_739 (12).jpg
IMG_739 (9).jpg
IMG_739 (10).jpg
   我们的副会长李波不由自主得开始体验极米麦克风
IMG_739 (20).jpg
IMG_739 (18).jpg
    南京极友会群里的舒婷带着老公一起体验极米激光产品,在他们夫妇通过店长的介绍了解完后,决定购买极米A1Pro
IMG_739 (13).jpg

时间过去很快,不少顾客前来店铺了解咨询极米产品。看到店长那样忙碌,不忍心打搅他。我们决定在对面的《渝利》火锅店AA制吃火锅。
    我给了前两名到达店铺的极友颁发了奖品--极米3D眼镜之后我们一起集体合影留念。虽然人数不多毕竟是突发组织的自由活动。也有不少极友因为单位,亲戚结婚,孩子上学没能来参加这次体验活动。
IMG_739 (16).jpg
    看着丰富的火锅食材顿时肚子就饿了,我们一边品尝着火锅店的美食一边讨论着直营店给我们带来的印象。商议着今后极友会准备做两次户外活动一次是去江宁谷里观看薰衣草进行美拍比赛同时晚上观看露天电影。再一次是去江北的珍珠泉进行一次烧烤篝火露天唱歌晚会。
IMG_739 (21).jpg
IMG_739 (22).jpg
IMG_739 (24).jpg
IMG_739 (25).jpg
IMG_739 (26).jpg
IMG_739 (1).jpg
IMG_739 (27).jpg
    吃完后和店长告别我们各自回家了。在此非常感谢店长的热情招待我们,让我们有种回家的感受!
IMG_739 (19).jpg
来一段视频感受一下极米南京直营店的诱惑
   南京极友会热忱欢迎广大南京的极友加盟,也欢迎极友们带着您的亲朋好友前往南京直营店体验极品优质的产品

评分

成都-凯哥 + 66 好厉害的探店,谢谢分享!
极米乐乐 + 666 66666!

12条回复
成花花
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-10-27 18:24:34 | 显示全部楼层
我们大南京终于有直营店了!好开心!支持南京直营店和南京极友会!两位会长辛苦了。看着你们吃火锅。下次有美食一定叫上我!
胖子
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2018-10-27 18:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
不错顶了。
星辰003
x0

骨灰级无屏控 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-10-27 18:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
顶起顶起
sdsxs.
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2018-10-27 18:45:15 来自手机 | 显示全部楼层
会长大人怎么不和我一个地呢,哈哈,要不然我能吃多少好吃的呢!!!
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2018-10-27 18:47:42 | 显示全部楼层
sdsxs. 发表于 2018-10-27 18:45
会长大人怎么不和我一个地呢,哈哈,要不然我能吃多少好吃的呢!!!

哈哈 你赶紧从山东迁移到南京来
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2018-10-27 18:49:03 | 显示全部楼层

谢谢上海会长
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2018-10-27 18:49:34 | 显示全部楼层

谢谢斑竹
周海洋
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-10-27 19:15:59 来自手机 | 显示全部楼层
山东的朋友来支持。
Flavien
x0

潜力无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2018-10-27 20:06:06 来自手机 | 显示全部楼层
不错哦, 南京极友会活动很丰富!
cnmxinxin
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-10-27 20:42:15 | 显示全部楼层
谢谢分享,,
wx_0DG3co
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-10-27 20:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
吃着火锅看着投影享受
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2018-10-27 21:34:27 | 显示全部楼层
Flavien 发表于 2018-10-27 20:06
不错哦, 南京极友会活动很丰富!

马上北京也有了