极米社区官方论坛

说说以旧换新和保价的事情,顺便感谢下极米小曦

mb_rPN9E0 发表在 讨论交流 2018-11-3 14:47 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 11 237
mb_rPN9E0
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2018-11-3 14:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        一五年众筹的z4x极光,这次以旧换新给了1300的券,感觉还能接受,毕竟用了也快三年了,小毛病也不少。z4x总体来说质量还可以,小毛病有一半明一半暗,偶尔开不开机要断电抜插销,过几分钟再插上才能开机。两千来块感觉还是很值的,这次趁着装修新房换了H2,希望质量能好一些。
       本来开始打算发帖子吐槽保价活动的呢,官网4299京东便宜,结果申请被驳回连个原因都不说,幸好碰到了个靠谱的客服小姐姐极米小曦。开始审核部门说这个活动是京东自己补贴搞的,但是保价上面参考范围有京东旗舰店,我还以旧换新了自己的z4x。所以只能在官网买。客服小姐姐七点多还在和已下班的同事沟通帮我解决问题,后来九点多用私人电话告知了解决办法(然后小姐姐的电话我就有了,你们懂得,嘿嘿嘿),这几天正好人在成都,要不是媳妇在旁边说不定要约小姐姐吃个火锅了是吧~哈哈哈~表扬下极米小曦,本来写了篇文对极米失望了,z4x小毛病不少,去年推荐同事买的z5又有红屏门,这次h2希望坚挺吧。极米有这样负责的客服会越来越好的,要精益求精啊~
11条回复
lelemarco
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-11-3 15:12:18 | 显示全部楼层
Z4x3年机器置换1300真不少。我的Z4,才2年多,也不知道会值钱多少
wx_e4jkmY
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I 发表于 2018-11-3 20:15:27 | 显示全部楼层
我的H1S一年多了现在才1800左右 晕
rxj1964
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-11-3 20:23:39 | 显示全部楼层
都是不错的选择
游客中的游客
x0

潜力无屏控

楼主你在哪搞的,我怎么没看见有以旧换新这个门道?
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2018-11-3 22:05:51 | 显示全部楼层
mb_rPN9E0
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到  楼主| 发表于 2018-11-4 00:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
游客中的游客 发表于 2018-11-3 20:38
楼主你在哪搞的,我怎么没看见有以旧换新这个门道?

微信关注极米科技,第一栏就有以旧换新
mb_rPN9E0
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到  楼主| 发表于 2018-11-4 00:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
lelemarco 发表于 2018-11-3 15:12
Z4x3年机器置换1300真不少。我的Z4,才2年多,也不知道会值钱多少

买的时候贵点吧~你可以估价,我估的是1600,最后说我机器有磨损减了三百
mb_rPN9E0
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到  楼主| 发表于 2018-11-4 00:26:04 来自手机 | 显示全部楼层
wx_e4jkmY 发表于 2018-11-3 20:15
我的H1S一年多了现在才1800左右 晕

哈哈哈,这个不知道咋算的,不过我估计明年你以旧换新也不会贬值很多了
mb_rPN9E0
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到  楼主| 发表于 2018-11-4 00:27:31 来自手机 | 显示全部楼层
rxj1964 发表于 2018-11-3 20:23
都是不错的选择

关键是便宜,最后算了下,活动加上以旧换新我就出了两千二就换了H2了。作为一个用了三年不到的机器还有这个残值我觉得很不错了
lelemarco
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-11-4 11:35:50 | 显示全部楼层
mb_rPN9E0 发表于 2018-11-4 00:25
买的时候贵点吧~你可以估价,我估的是1600,最后说我机器有磨损减了三百 ...

你股价是什么时候了?现在看Z4X才1040最高,Z4极光买的时候3999,现在才1280.。。
十年
x0

资深极友 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-11-9 09:51:49 | 显示全部楼层
撸主配点产品美图和应用图帖子会更好,加油哦