极米社区官方论坛

送家人、送客户、送员工,春节送礼有这份清单就够了

极米活动 发表在 极米新闻 7 天前 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 39 590
极米活动
x0

管理员 [LV.1]初来乍到 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天,极米君在后台收到好多极友咨询“春节快到了,极米有没有什么福利活动啊”,“能不能出一份年货清单啊”,“公司想团购,有没有专属的通道啊"。实话说,极米君自己都有选择恐惧症,关于送礼也超级纠结,而且给到的选择也难以面面俱到,所以请到几位极友,一起来为大家出谋划策,绝对能帮大家挑到最满意的产品哒。

-1-
露露
外企高管
礼品预算:4-5K
“工作上不将就,生活中也一样”

极米君:能讲讲你收到过哪些新年礼物吗?
露露:em......挺多的吧,花啊、口红、香水之类的。虽然很感谢大家的礼物,但我不太建议大家送这些东西,像是口红我自己去挑选的都有可能不喜欢。
极米君:所以你有比较推荐的选择吗?
露露:个人觉得仪式感强的小家电就很棒啊,而且也能实实在在改变对方的生活品质。比方说送给老公的极米H2,他就特别满意呢。
极米君:为什么会选择极米H2这款产品呢?
露露:我在工作上不将就,生活中也一样。所以下手之前我做了非常多的功课,比较一圈下来H2各方面表现都是旗舰级的。我和老公平时工作都挺忙的,过去两点一线的生活超级枯燥,现在回家随时都能用1080p超大屏看场电影。老公给我做了技术普及,说他最满意的地方是这款产品带了MEMC运动补偿,看球和看动作片十分流畅,简直太爽了。忍不住想撒波狗粮,结婚纪念日他还给我准备了一个小惊喜,刚回家他就用H2放起了自己偷偷剪辑的我俩点点滴滴的回忆,突然的小浪漫让我感动得猝不及防。

-2-
咚咚
家居编辑
礼品预算:3-4K
“希望大家送礼能有点创意

极米君:你有什么特别想吐槽的新年礼物吗?说出来避免大家踩坑。
咚咚:杯子,我最讨厌的礼物没有之一。申明一下,我不是针对杯子,而是我的奇葩前任生日送杯子、情人节送杯子、过年送杯子,我曾经怀疑过她家是开杯子厂的,分手快两年了她送的杯子好几个包装都没拆。所以,我呼吁大家送礼能不能有点创意。
咚咚:补充一句,很多人一听创意直接就去淘宝搜创意礼物,结果买回来能读心的戒指,能预测天气的水晶球......如果是这样还是送杯子吧。
极米君:所以你觉得那些产品算是有创意的?
咚咚:一定是让人一上手就“哇”的一声。极米H2 Slim就是这样,第一次用它,看见一整面墙都变成屏幕的时候,我就“哇”一声叫出来了,之后每天用它看电影、打游戏、K歌都很爽。
极米君:H2 Slim哪些点最能吸引你?可以说说你最想送给谁嘛?
咚咚:画面大和画质好肯定是最主要的点,其次是哈曼卡顿音响,音质完全超出预期,还有五星好评的MEMC运动补偿技术。重点说一下智能辅助校正,完全改变我对投影产品的认知,用起来像电视一样简单,爸妈偶尔过来一起住,开机就能用,动动嘴就能找到喜欢的节目,过年准备给他们也安排上。

-3-
星星仔
都市职场白领
礼品预算:2-3K
“租来的房子也能是私人影院”

极米君:说一说给你留下印象最深刻的礼物吧?
星星仔:我妈给我寄的腊肉。不要太惊讶,刚来北京第一年,悄悄离职了没敢给家里说,自己好几天没开荤了,老妈刚好寄了腊肉过来,第一次觉得腊肉这么好吃。
极米君:哈哈哈,挺特别的经历呢。所以除了腊肉,还有别的吗?
星星仔:自己送自己的算吗?
极米君:可以的。
星星仔:那Z6X没跑了,没想到能在北京拥有自己的私人影院。虽然每天都忙得精疲力尽,但一回到家用Z6X看场电影就能立马满血复活。Z6X体积小巧移动起来很方便,换住处了也能塞包里就走。如果大家有外出工作的亲戚朋友,过年送他一台Z6X,我保证他会被感动哭,哈哈哈哈哈。

-4-
迪迪喵
大一新生
礼品预算:2K左右
“改善一下室友们的生活”

极米君:你最不希望收到的礼物是什么?为什么呢?
迪迪喵:台历吧,你不觉得台历更适合品牌用来抽奖吗?
极米君:想问你今年挑选了什么样的礼物呢?准备要送给谁呢?
迪迪喵:我准备买一台Z4V送给室友,毕竟要相处4年嘛,大家相互关照咯。
极米君:为什么会选择Z4V呢?
迪迪喵:世界杯那段时间我和宿舍几个哥们,经常去酒吧看球,学校离市区比较远挺麻烦的,所以就想在宿舍也买一个,改善一下大家的生活。

.....

上述内容整理自和四位极友的微信聊天记录,非常感谢他们的支持,看完他们的推荐,是否有给你们一些启发呢?提醒一下大家,1月9日-1月28日极米年货节盛典,是大家挑选新年礼物的最佳时机,同时也欢迎企业主们前来团购礼物呀,小伙伴们辛苦了一年,同样值得拥有一份“大”礼~

39条回复
我是米宝宝
x0

发烧级无屏控 [LV.6]常住居民II 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哇,这年货很值呀!!!!
lbs501@qq.com
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
支持支持!
wx_NvXp6V
x0

潜力无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好事情啊
春华秋实
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
支持支持!
wahaha
x0

骨灰级无屏控 [LV.8]以坛为家I 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hls0570
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kyong
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不错,支持一个
北漂者
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
风之颂
x0

天仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哇,这年货很值呀!!!!
cnmxinxin
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
很好很好
paul-ck
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
支持极米
sam22
x0

天仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
春节送礼有极米,满心喜悦过新年!
sam22
x0

天仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
sam22
x0