极米社区官方论坛

[2019新品晒单]没忍住剁手了,RS PRO 4k投影直接开箱!

qq_8bFNfh 发表在 RS Pro 2019-9-2 10:56 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 48 1847
qq_8bFNfh
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2019-9-2 10:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

深度极粉!知道发布会后第一之间忍不住剁手了,第一部极米Z5+ H2,这次直接升级RS PRO4k,想体验下升级到底有多少O(∩_∩)O哈哈~,废话不多说,开箱了。(第一次发帖,还请多体谅格式

开箱 1.jpg
打开包装第一感觉 2.jpg

所有配件

蓝牙音乐控制器

播放影片画面鉴赏
微信图片_20190902103538.jpg 微信图片_20190902103541.jpg 微信图片_20190902103545.jpg 微信图片_20190902103548.jpg 微信图片_20190902103551.jpg

最后试用了一个礼拜,说说感受,外观很满意,给100分,画面虽然是抖4K,但是比H2还是有提升,估计是4900光源流明亮度提升了把(实测1500左右安史流明),音质是我想剁手的很大原因之一,比H2提升很多,在枪战、大场面的时候有低音了,但是音质最多跟2000左右买的音响差不多,毕竟大小决定效果。

机器运行噪音还行,看视频听音乐的时候基本听不到,散热也还行,其他软件功能感觉没什么可把玩的,梯形校正跟H2一样,都需要手动,很明显远处一边亮度有流失,近边还好,重点说说内存,千年2G千年2G千年2G千年2G千年2G千年2G千年2G千年2G千年2G千年2G千年2G,搞不懂为什么不升3G?正常播放软件没有没有问题,播放硬盘的1080也没有问题,重点来了,播放4K正常播放也木有问题,但是,不能随便快进快退,一下不注意就会卡死,20秒左右没有反应,然后弹出菜单提示关闭还是等待反应,基本每天硬盘播放都会遇到这个问题,希望系统赶快升级解决这个问题。

再吐槽一个送的芒果TV会员的问题,好不容易送个年会员挺实用的,但是,(好吧,以后不说但是了)那个软件又卡、又延迟,问了官方人员,说我网络问题,那为什么爱奇艺、云视听都好好的,就那个软件卡?

最后整体感觉打85分吧(外观和音质升级可以打满分),尝了个鲜,很惊喜谈不上,要性价比 建议还是H3吧,毕竟贵了一半,买的就是尝个新鲜,最后希望极米越做越好,赶快把软件升级,给大家更好的品质生活。

极友们,你怎么看?赶脚值不值8999大洋?

不值,感觉有点贵了,不如买别的品牌或激光电视  发表于 2019-9-4 12:25
不值,很不值,非常的不值,尤其是内存,太小了,最少都得4G才能满足要求。  发表于 2019-9-2 19:25

评分

SJZGWMXZ + 55 处女贴是要好好支持的

48条回复
qq_8bFNfh
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2019-9-9 09:13:35 | 显示全部楼层
wx_1nRapm 发表于 2019-9-8 00:23
我买了也后悔了,性价比太差了

你好,你什么时候买的,感觉买这个机器的人好少,加个好友聊聊
qq_8bFNfh
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2019-9-2 11:08:26 | 显示全部楼层
第一次发帖,格式搞不懂,为什么中间的字是放到最下面的,反而跑到中间去了???求解
流龙马
x0

骨灰级 [LV.8]以坛为家I 发表于 2019-9-2 11:22:55 | 显示全部楼层
解毒了。。。虽然很想要4k
刘四娃
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2019-9-2 11:29:16 | 显示全部楼层
两个帖子重复发了。已经帮你删掉一贴。
qq_8bFNfh
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2019-9-2 11:30:59 | 显示全部楼层
刘四娃 发表于 2019-9-2 11:29
两个帖子重复发了。已经帮你删掉一贴。

是你帮我删的吗?这个格式怎么调整啊
qq_8bFNfh
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2019-9-2 12:52:42 | 显示全部楼层
流龙马 发表于 2019-9-2 11:22
解毒了。。。虽然很想要4k

再等等吧,感觉RS技术还有很多可以升级的地方,估计到明年就会好了
黄妞
x0

地仙级 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2019-9-2 16:35:58 | 显示全部楼层
qq_8bFNfh 发表于 2019-9-2 12:52
再等等吧,感觉RS技术还有很多可以升级的地方,估计到明年就会好了

只能这样了,先等等了
流龙马
x0

骨灰级 [LV.8]以坛为家I 发表于 2019-9-2 16:59:04 | 显示全部楼层
qq_8bFNfh 发表于 2019-9-2 12:52

感觉也是仓促推出,友商4k机也好几家了
qq_8bFNfh
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2019-9-2 18:15:20 | 显示全部楼层
黄妞 发表于 2019-9-2 16:35
只能这样了,先等等了

4K资源不多,下载也很占硬盘,直接播放肯定网络有卡顿,所以现在4K也是个鸡肋,建议大家还是主打1080P吧,经济实用,4K每个几年,还是普及不了
qq_8bFNfh
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2019-9-2 18:17:37 | 显示全部楼层
流龙马 发表于 2019-9-2 16:59
感觉也是仓促推出,友商4k机也好几家了

是的,最起码USB可以改成3.0,内运存改成3G+32G,然后梯形校正改成开机自动,
qq_8bFNfh
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2019-9-2 18:18:37 | 显示全部楼层
qq_8bFNfh 发表于 2019-9-2 18:17
是的,最起码USB可以改成3.0,内运存改成3G+32G,然后梯形校正改成开机自动, ...

还有语音改成人工智能的,不需要按键才能说的,感觉LOW爆了,大家都来说说还有哪些可以升级
qq_8bFNfh
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2019-9-2 18:44:49 | 显示全部楼层
qq_8bFNfh 发表于 2019-9-2 11:08
第一次发帖,格式搞不懂,为什么中间的字是放到最下面的,反而跑到中间去了???求解 ...

8000出了,有人要吗?再去买个H3玩玩,主要H3小,还亮些,可以到处搬,RS太大了,不能动,真心麻烦。
流龙马
x0

骨灰级 [LV.8]以坛为家I 发表于 2019-9-2 19:02:09 | 显示全部楼层
能升级的地方太多,只能说诚意不足,不过rs配个高性能盒子还是卧室最强机器
qq_8bFNfh
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2019-9-2 19:05:24 | 显示全部楼层
流龙马 发表于 2019-9-2 19:02
能升级的地方太多,只能说诚意不足,不过rs配个高性能盒子还是卧室最强机器 ...

高性能盒子有什么功能?看电视直播吗?还是打游戏,求教?
wx_e4jkmY
x0

地仙级 [LV.9]以坛为家II 发表于 2019-9-2 19:35:52 | 显示全部楼层
已经中毒了~