极米社区官方论坛

[抽奖]极米imea儿童智能投影桌面幕布32寸地拉幕

极米乐乐 发表在 积分商城 2019-8-30 16:24 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 61 1130
极米乐乐
x0

管理员 [LV.7]常住居民III 发表于 2019-8-30 16:24:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:[抽奖]极米imea儿童智能投影桌面幕布32寸地 ... ...
  • 物品数量:1
  • 开始时间:2019-08-30 16:22:27
  • 结束时间:2019-09-05 10:00:00
  • 剩余时间:
  • 价格:20极点
  • 市场价:199
  • 人气:1130
  • 请开奖成功后,中奖用户再将个人姓名,电话,地址私信给极米乐乐 (抽奖是不返还极点的)。

在积分商城购买物品界面,显示交易成功,即表示您已经成功购买。
    中奖的用户,请将您的个人详细信息发送给“
    极米乐乐”,在消息中注明“积分商城+兑换的商品”,核实购买信息后,将按照您的站内信息为您发放奖品。
    积分商城发货时间为三个工作日,如遇假期将提前发出。法定节假日无法发货,请见谅。

确认收货之后,请大家发帖晒晒哦~

站内消息示例
                    “积分商城”+ [兑换的实物] + [真实姓名   联系电话   联系地址]

61条回复
    极米乐乐
    x0

管理员 [LV.7]常住居民III  楼主| 发表于 2019-9-6 16:03:23 | 显示全部楼层
    恭喜第四页的无极哥哥哥喜中奖品,请将姓名,电话,地址私信给我。
    孤云天
    x0

发烧级 [LV.5]常住居民I 发表于 2019-8-30 16:56:27 | 显示全部楼层
    曾哥保佑,我一定要中啊
    吉米吉米
    x0

地仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-8-30 20:02:52 | 显示全部楼层
    春哥保佑,我一定要中啊
    来吧
    x0

地仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-8-30 20:17:16 | 显示全部楼层
    我用20极点参与了[抽奖]极米imea儿童智能投影桌面幕布32寸地 ... ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
    来吧
    x0

地仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-8-30 20:19:10 | 显示全部楼层
    我用20极点参与了[抽奖]极米imea儿童智能投影桌面幕布32寸地 ... ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
    iou402
    x0

人仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-8-30 22:45:50 | 显示全部楼层
    曾哥保佑,我一定要中啊
    gzhpk
    x0

地仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-8-30 23:23:13 | 显示全部楼层
    曾哥保佑,我一定要中啊
    sunf
    x0

人仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-8-30 23:35:26 | 显示全部楼层
    神马,花20极点就能抽[抽奖]极米imea儿童智能投影桌面幕布32寸地 ... ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
    wblkpCjR
    x0

人仙级 [LV.9]以坛为家II 发表于 2019-8-31 00:48:18 | 显示全部楼层
    只花20极点就能参与抽取[抽奖]极米imea儿童智能投影桌面幕布32寸地 ... ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
    luoying122
    x0

地仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-8-31 05:59:29 | 显示全部楼层
    只花20极点就能参与抽取[抽奖]极米imea儿童智能投影桌面幕布32寸地 ... ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
    潜心修行
    x0

人仙级 [LV.9]以坛为家II 发表于 2019-8-31 10:40:32 | 显示全部楼层
    曾哥保佑,我一定要中啊
    yqdnsjs
    x0

地仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-8-31 11:23:51 | 显示全部楼层
    lelemarco
    x0

地仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-8-31 11:57:37 | 显示全部楼层
    曾哥保佑,我一定要中啊
    mjzosu
    x0

地仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-8-31 14:39:36 | 显示全部楼层
    曾哥保佑,我一定要中啊
    wsk2008
    x0

人仙级 [LV.9]以坛为家II 发表于 2019-8-31 15:16:21 | 显示全部楼层